KVITKA писал(а):Макароны - Барилла (итал) или Филиз (это наша, самая лучшая марка на мой взгляд)
филиз отвратные макароны,хотя я тоже покупала пока анкару не попробовала. вы сравните,они даже по цене дешевле. барилла уже не везде есть,поэтому я эксперементирую сейчас)) в биме хорошие макароны паста венета. в а101 тоже приличные,те что типа итальянские.
масло я долгое время ела деревенское от родственников и сейчас вкус-нюх у меня как у бульдога,поэтому ,пардон,бимовское тот же маргарин)) хотя есть еще маргаринистее. аоч и пынар более-менее.
это то что можно обьективно оценить,не только по вкусовым пристрастиям.
нашла более-менее норм колбаску - пынар индюшачью с кусочками мяса.
майонез из бима, в шоке тоже ничего.
молоко дост частенько покупаю,норм вкус. сейчас есть дост гюнлюк сют.