Елена из Стамбула "Модный приговор"

Место общения бывших турецких жен, настоящих турецких жен, желающих стать таковыми :), русских мужей, у кого жена - турчанка, и турецких мужей, у кого жена - русская или другая славянка
я вообще не понимаю -отчего русский стандарт красоты оформляется именно таким образом, когда в угоде красоте (а ничего, что у каждого разное представление о ней?) брсаются и удобство, а зачастую и уместность. Ну вот подобрали ей наряд, в котором она может конкурировать с директрисой фонда, и Васильев кокетливо назвал её приближающейся к тридцати в этом наряде -что за бред? какая девушка накануне тридцатилетия и даже за оным добровольно оденет такое попугайское и несочетаемое буйство красок в таком несочетаемом ансамбле? там каждая вещь сама по себе -памятник своей эпохе, в сочетании с базовым гардеробом может быть и заиграла бы, но всё вместе -это заживо похоронить вкус и прибить плитой сверху.
Аватара пользователя
Sevgi
Василиса-Премудрая
 
Сообщения: 21505
Фото: 45
Регистрация: 31 май 2008
Откуда: Moscow-Diyarbakir

Севги, согласна, что внешний вид на просторах СНГ с реальным образом и видом деятельности не вяжется. Одно но. У функциональности европейской есть ловушка, по себе сужу: слезаешь с каблука, влезаешь в удобное и в этом удобном увеличиваешься в размерах. Джинсы и футболки имеют свойство расстягиваться, это те не шелковые брюки и блузы, где набрала кило и сразу они тебя так раз и "придавили", напомнили рамки. Одежда и обувь, имхо, круче любого тренера. И в юбке и на маленьком даже каблуке походка другая. Тебя не видела, не знаю, но готова поспорить, если у тебя мама простая советская жещина, которая детей привыкла критиковать открыто, то приедешь, после Дияра, джинсы-тапки, и получишь теми же тапками))) А потом посмотришь по сторонам и реально поймешь, что перегнула с удобством. Я после Анкары получала на орехи, а после переезда на Восток, так вообще думала меня затопчут родители прямо в аэропорту.
Все сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Раневская
Аватара пользователя
Daryam
kız gülümseme
 
Сообщения: 1614
Регистрация: 14 дек 2010
Откуда: Полуостров Малая Азия

знаю, наслышана про европы и штаты, ттт -но мне это не грозит, я себя стараюсь блюсти даже в нынешних кило -кто видел хотя бы мои фото, те подтвердят.
мама мне не советчик -что и как носить -с моих 12 лет :) После родов меня конечно конкретно разнесло, но тут уже удобная одежда -как следствие, а не причина. И с моим плоскостопием + сыном, которому надо успеть всюду и бегом, мне счас только каблуки, ага. Хотя они есть в моём гардеробе и носятся по случаю. Но вот если бы мама предложила мне пойти на шопинг или в одиночку в парк с дитём "в юпачке и на каблучках", вот тут ещё вопрос, кому бы перепало укоризненно-выразительного взгляда. Мама у меня мадам весьма экстравагантная, и к сожалению, ИМХО -не всегда уместно, но тут уж -возраст, свои причуды -чем бы ни тешилась -лишь бы была счастлива, Я -ЕЙ не вправе указывать, лишь бы она меня не ровняла под свои понятия о красоте. Впрочем, она и не пробует -а лишь хвалит, за что ей спасибо огромное.
Единственное, к чему никто не придерётся -я без хотя бы лёгких мейка и укладки из дома не выйду -хоть стреляйте. А т.к. хвосты и косички не люблю, то укладка как укладка... Вот начну бегать по утрам -тогда дело другое, я ж сама себе не враг :)
Аватара пользователя
Sevgi
Василиса-Премудрая
 
Сообщения: 21505
Фото: 45
Регистрация: 31 май 2008
Откуда: Moscow-Diyarbakir

мне Елена показалась подавленной. и потом ее рассказы как 15 лет назад после переезда она всячески старалась не соответствовать образу "Наташи"
[img]http://lines.wlal.ru/cache/98796604.png[/img]
Аватара пользователя
marmarakiz
КРАСОТКО)
 
Сообщения: 3631
Регистрация: 21 окт 2009
Откуда: Yalova

15 лет назад с этим сложнее было видимо, а сейчас, на фоне 300 тыс браков с русскими уже полегче
Аватара пользователя
Sevgi
Василиса-Премудрая
 
Сообщения: 21505
Фото: 45
Регистрация: 31 май 2008
Откуда: Moscow-Diyarbakir

согласна.
[img]http://lines.wlal.ru/cache/98796604.png[/img]
Аватара пользователя
marmarakiz
КРАСОТКО)
 
Сообщения: 3631
Регистрация: 21 окт 2009
Откуда: Yalova

человеку нравится черное - нет, одевай разноцветное. она и чувствовала себя не совсем хорошо, потому что главное- это чтобы тебе было удобно и ты бы ощущал себя в своем образе.


Если человеку все нравится,зачем он приходит на передачу???Значит все таки хотела перемен.

И цвет волос у нее был абсолютно идиотский, белый цвет с проступающими темными прядями,ужас.Мне такие хвостики напоминают алкоголичек.

Русый гораздо лучше и богаче выглядит.


Лена мне не показалась добровольным участником, который хотел перемен. Перемен хочет ее начальница.

Там все намного проще. Римма знает всю тусовку России. А.Кузнецов один из самых активных посетителей в Турции. В процессе выпуска книги он просто не вылазил из Турции.

Идея участвовать исходила только от Риммы. Тут даже гадать не нужно. Лена просто поддержала идею своего начальника.

Кто бы чего ни говорил, я в Стамбуле как навернулась с ребенком на руках в Бешикташе, ходить там больше на каблуках не рискую(между камнями цепляются каблуки, так что протаранишь носом мостовую). Но в Анкаре рассекаю. привыкла. Недавно, правда, лежала в гипсе 2 недели. Подвернула ногу, растяжка. Через месяц вот я уже опять на каблуках. И вижу вокруг себя нарядных,от куафера и стильных людей больше, чем полный рахат и теток в тапках.

Лене не нужны были такие кардинальные перемены, и особенно такие, кидающие в полную безвкусицу. В ней есть порода. Это главное, что нужно было подчеркнуть. А с красными волосами она стала обычной статусной теткой из россии(я таких насмотрелась в россии по офисам). Вот правда я не могу назвать это каким-то уровнем и тем более красивым.

Просто, здесь стильность подразумевает немного другое. Здесь по одежде сразу можно определить сколько человек зарабатывает. Даже не по качеству, а то как она сидит на нем, как слит он в образе, который он представляет через одежду. Он может быть в майке за 5 лир, драной предраной, но взглянув на него, вы никогда не дадите ему статус рабочего.

В одежде должен быть стиль, тема, подтекст что-ли. Или он спортивный, или эффектный вечерний, или классический, или свой-особенный. А тут получилось понабрали разноцветное шмотье, ну ни к селу ни к городу. в-общем, мое мнение, что полезно русским, не полезно туркам(с). Лену можно причислить к категории турецких женщин с изюминкой образа русской женщины.

Мое мнение - ее образ в россии не нашли.
Вы не обидѣтѣсь, еслѣ мы на этѣм cѣгодня закончѣм?
Аватара пользователя
Machu_Pikchu
 
Сообщения: 4454
Фото: 19
Регистрация: 25 сен 2010
Откуда: Из страны Солнца...

NVNVP
Не просто ужас, а ужас-ужас!
Все наряды, которые она выбрала сама - замечательные. Все наряды, которые ей выбрали стилисты смотрятся хуже, но Бог с ними с нарядами, она с хвостиком моложе выглядела, а с этим каре и цветом сразу на 10 лет старше как будто стала!
Жалко волосы, расти будут несколько месяцев, да и это каре не каждая по утрам укладывать может, у будет на голове мочалка. Жалко... Стилисты бездарны..
Хотел купить успокоительного, но увидел цену и распсиховался.
Аватара пользователя
Havva
Dior Kedisi
 
Сообщения: 2663
Фото: 7
Регистрация: 28 авг 2006
Откуда: Antalya

мне понравилась программа, все очень корректно, тактично, на позитивной волне. лена тоже понравилась, скромная, воспитанная женщина. то, что она носила темное, это, насколько я поняла, не для родственников, а в память мужу. очень хорошо ее понимаю. в первом выходе очень понравились вещи, последнее платье тоже классное, ей идет макси, в собственном выборе была красивая юбка синяя, второй выход не понравился. новая прическа неплохая, свежо выглядит, надоест - сделает другую. от всей души желаю ей встретить достойного мужчину!
Кто ищет, тот всегда найдет
Аватара пользователя
zavar4ik
Дюймовочка
 
Сообщения: 9337
Фото: 123
Регистрация: 05 апр 2009
Откуда: Кайсери

Если развивать морскую волну, то вот например, очень хороший комплект
Изображение

Или чем вызвающе смотрится такой наряд?
Изображение

или вот такое платье
Изображение

или вот такой комплект, который можно одевать с брюками ( и не только с белыми)
Изображение

плюс юбка для разнообразия
[ URL ]

даже тот горох можно было по-другому преподнести, вот такое платье+ вязаная или др. легкая кофточка
Изображение

тоже платье на выход- празднично и скромно одновременно
Изображение

кстати, с короткие стрижки у моделей подошли бы Елене больше, чем это каре
Nefesini boşa tuketmiyin -МамаСан, МиуМиу, Diadora17, Juletta,
Аватара пользователя
Gayde
Hanum Efendi
 
Сообщения: 2740
Фото: 1
Регистрация: 19 май 2007

состарили очередную тетку.
Аватара пользователя
Stamina
kibar çelik
 
Сообщения: 2018
Фото: 67
Регистрация: 27 авг 2008

Я вот одно не поняла. Нет, я много чего не поняла, но это главное - с какого перепугу все решили, что она несчастна? Только потому, что она не впрягается в новые отношения и не носит разноцветные одежки???
Слушая как она рассказывает о муже, я поняла, у нее была большая и светлая. Что не каждому посылают свыше. От этой большой и чистой у нее есть дети. Хранить память о большом чувстве, о своем счастье - значит быть несчастной? Что теперь определитель счастья? наличие мужика рядом или цветастой юбки? С любимыми детьми, с любимой работой, друзьями, родственниками быть счастливой не возможно? Черные платья и брюки для несчастных? А если с яркими аксессуарами - несчастна с вкраплениями?
Ну и по теме. Понятие "стиль" растяжимое. Хромченко (умная тетка) критикует обувь на платформе, которую Лена купила (согласна), "Вам столько весу не набрать, на такую массивную обувь", а стилисты ей еще круче подогнали, копытца. Кароче, у них был набор тряпок "морской стиль", ну и кому ее, не Лене из Стамбула, из страны четырех морей. Лена выглядела растерянной ...
Кстати в этом сезоне черный рулит в коллекциях мировых дизайнеров, но мож ихие стилисты исчо не знают. Я черный обожаю до бесконечности, у меня нет траура и я счастлива. Гы.
Кстати, те у кого была настоящая большая и чистая, никогда не пытаются ее повторить. Не повторяяяяяяяяестся такое никогда. Психологи подтвердят.
Если я вас напрягаю, или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Изображение
Аватара пользователя
МамаСан
Мамо
 
Сообщения: 4906
Фото: 1
Регистрация: 12 июл 2010

Была красивая, молодая, а с этой стрижкой состарили её лет на десять. И что за мода всех под каре втричь??? Идёт далеко не всем.
Изображение

ozgurluk icinde kalbinde
uzaklarda arama
Аватара пользователя
sunmurom
Akdeniz Sevgisi
 
Сообщения: 258
Фото: 32
Регистрация: 06 мар 2004
Откуда: Marburg / Antalya / Murom

Я вот одно не поняла. Нет, я много чего не поняла, но это главное - с какого перепугу все решили, что она несчастна? Только потому, что она не впрягается в новые отношения и не носит разноцветные одежки???
Слушая как она рассказывает о муже, я поняла, у нее была большая и светлая. Что не каждому посылают свыше. От этой большой и чистой у нее есть дети. Хранить память о большом чувстве, о своем счастье - значит быть несчастной? Что теперь определитель счастья? наличие мужика рядом или цветастой юбки? С любимыми детьми, с любимой работой, друзьями, родственниками быть счастливой не возможно? Черные платья и брюки для несчастных? А если с яркими аксессуарами - несчастна с вкраплениями?




вообще, почему если человек старается быть деликатным по отношению к родителям мужа,храня в сердце его образ, старается поддерживать с ними отношения, считаться с их вкусами, это считается плохим?

Стамбульская Лена - это некий образ очень благородной и интеллигентной женщины, но всем почему то кажется, что этот образ является страдальческим. Т.е. если она не одевает разноцветные тряпки, то она не стильна, она несчастна и надо вмешаться в ее мир, и дать ей "счастье", которое, собственно, вообще не нужно ей, и она его понимает по своему. Она счастлива именно в этой своей жизни. Всем почему-то кажется, что можно вот так беспардонно ворваться в личный мир человека, выбросить несколько лет жизни в угоду мимолетным сенсациям.

Мне вот эти нравоучения типа, похоронила себя заживо, надо менять образ, совсем не кажутся тактичными и деликатными. Все таки можно было посчитаться с некоторыми ее критериями и установками.
Вы не обидѣтѣсь, еслѣ мы на этѣм cѣгодня закончѣм?
Аватара пользователя
Machu_Pikchu
 
Сообщения: 4454
Фото: 19
Регистрация: 25 сен 2010
Откуда: Из страны Солнца...

Была красивая, молодая, а с этой стрижкой состарили её лет на десять. И что за мода всех под каре втричь??? Идёт далеко не всем.


Изображение
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37049
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

все правильно Вы говорите.
Но.Слушьте..она же взрослый человек и насильно ее заставить что-то сделать-это надо очень постараться.
Чем же таким дорогим ее сердцу нужно было шантажировать,что она пошла в модный приговор меняться?
Предполагаю,что она сама была согласна на смену имиджа.
а то ,что ведущие там поют-так это же чтобы придать интересу передаче..
в снимите это немедленно тоже любят обсуждать личную жизнь.И тоже иногда беспардонно.
Кто не рискует-тот рискует гораздо больше(с)
Аватара пользователя
glory_ek
Султан-ПАША
 
Сообщения: 1689
Регистрация: 13 май 2009
Откуда: Екатеринбург

все правильно Вы говорите.
Но.Слушьте..она же взрослый человек и насильно ее заставить что-то сделать-это надо очень постараться.
Чем же таким дорогим ее сердцу нужно было шантажировать,что она пошла в модный приговор меняться?
Предполагаю,что она сама была согласна на смену имиджа.
а то ,что ведущие там поют-так это же чтобы придать интересу передаче..
в снимите это немедленно тоже любят обсуждать личную жизнь.И тоже иногда беспардонно.

конечно, была согласна. кто ж спорит. просто кому-то он понравился, а кому-то нет. что ж в этом такого, если мы это обсуждаем это?
Вы не обидѣтѣсь, еслѣ мы на этѣм cѣгодня закончѣм?
Аватара пользователя
Machu_Pikchu
 
Сообщения: 4454
Фото: 19
Регистрация: 25 сен 2010
Откуда: Из страны Солнца...

Одинаково нелепы были и наряды, выбранные риммой, и слепленные "дизайнерами"... мне более-менее понравился желто-бело-черный вариант, но нелепые аксессуары и туфли убили напрочь все. А белые брюки, выбранные леной ей очень идут) Права была вербицкая - лене нужны пастельные тона. вот где они? первое оляписто-несочетающееся ни по цвету, ни по форме тряпочко вообще пипец. да и каре с ЕЕ цветом значительно лучше смотрелось бы. Но даже и не ето главное. Какого хрена они обдолбили ее "найди мужика" да "найди мужика"! Блин, ну раз помянуть, ну, второй намекнуть для закрепления и то невзначай. А тут полнейшая беспардонность! Да я послала бы всех нах после такой долбежки!
Изображение
Аватара пользователя
Ящерка
Dona Rosa d'Alvadores
 
Сообщения: 4417
Фото: 233
Регистрация: 29 окт 2006
Откуда: Пасифик оушен

Была красивая, молодая, а с этой стрижкой состарили её лет на десять. И что за мода всех под каре втричь??? Идёт далеко не всем.


Изображение


Стамбульскую Елену обратно обрусили))
Аватара пользователя
toorootoo
Кукольных Тел Мастер
 
Сообщения: 313
Фото: 73
Регистрация: 15 май 2009

А мне на втором фото она больше нравится. И смотрится моложе. Может, все дело в улыбке:-)
На первом кадре какая то бесфоменная, с неухоженными волосами.
Аватара пользователя
AliSHa
Алиса в Стране Чудес
 
Сообщения: 4499
Фото: 2
Регистрация: 02 июн 2006
Откуда: KZ/TR

Модераторы

basarili_007, MissMatroskina

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Форум турецких жен

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9