Ответ в названии Вашего топика . "соблюдающий НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ" . Т.е. он как бы и не совсем традиционно религиозный ,был бы таковым как минимум голову разбивал об пол пять раз в день. Жертвоприношение (фи какое слово ) делает , это просто рубает барана ,всегда есть кто то ,кто это делает ))) Ну я лично не причисляю это к релизиозной пренадлежности (но тут спорить не буду ) . Сексом до брака ни ни , а если брака не будет то да да ? Маме звонит , тут скорее просто связь с мамой очень плотная , не вижу религиозности . Не пьет спиртного от слова "Совсем" , я тоже не пью ,но не из-за своей веры в Бога или религиозной атрибутики . Смотрит филмы европейские-американские , а этого нельзя делать релизигиозным ? (это невежественный вопрос с моей стороны)
Вообщем ,я вижу мужчину просто зацикленном на некоторых пунктиках в своей жизни , ну или просто решение так не делать или делать. К религии вижу мало принадлежности ,что б говорить о "традиционном"
Что делать ? Вопроса не поняла , бегите или оставайтесь. Вы у мужчины своего спросите какие догмы он на вас натянет ? Как видит брак (если он предусматривается ) , какие роли в семье ?
Если б Вы на поведали ,что он сам говорит об этом , Вы ж наверно обсуждали это ? Ну например " я хочу (требую, мечтаю) ,что б моя жена со мной резала барана держась за ручку тисака "
Вообщем тему раскрывайте )))
Depresyondan çıkmanın iki yolu var: Istanbul ve Antalya...