Как водится, познакомилась с тмч на сайте знакомств. Работал в это время в наших краях. Переписка длилась недели три. Обмен фото-видео. Сам он из деревни близ Узюнголь (5-6 км.от самого Узюнголь), это место под Трабзоном. Места обалденные. А я до его фоток/видео говорила, что ищу именно такое место в Турции для отдыха - тихое и спокойное. Сначала рассматривала Ликийскую тропу (марш бросок на 200 км.) Потом он мне прислал видео и фото этой своей деревни и, как водится, стал звать. У мамы жить, у сестры. Ну как-то так. Я же нашла там себе отельчик, написала в отель. Цен пока нет, но на майские, уверена, все будет. На отель подписалась в фейсбуке, оказалось, что они с моим чуть ли не братья-сватья. Оно и понятно - все-таки деревня. Мой мне и сказал - девушка из фейсбука, твой друг хочет приехать. Ну и понятно, мне был предложен дом и ночлег. Типа рады будут. Но мне такого не надо.Сезон низкий, не жарко, народу мало. Отель найду. В общем, в тишине и покое отдохну, высплюсь. Обожаю прогулки по 10-25 км в день. Там этих троп как раз немерено.
Конечно, меня уверяли, что там супер безопасно.
Парень пропал. Ну как водится - неожиданно.
Но мысль поехать в те места - осталась.
Так вот вопрос - насколько это безопасно, ехать одной в такое место. Юбки мини не ношу, приключений на п.у не ищу, любовных приключений мне тоже не надо.
Вопрос безопасности.
Интересует - много ходить в идеально чистом воздухе, есть, спать. Всё.
Насколько безопасно и можно ехать?