lapa812 писал(а):ну и если закончить тему про супы,думаю владелец локанты заработает на них,даже продавая по 2 лиры за тарелку,т.к компоненты все дешёвые-крупа,мука,вода,на огромную бадью.
realkiz писал(а):Насчет разных цен в разных районах согласна вполне. Но жить в тех дешевых районах не каждый иностранец сможет. ИМХО.
lapa812 писал(а):девочки,очень даже можно питаться на 20 лир.купите курицу(12 лир),сварите.будет и суп и мясо отдельно,весь день можно кушать.и кафешки-столовые есть,где можно перекусить(суп и второе)за десятку.тем более,если кушаешь немного.тавук дёнер лир 5 стоит,конечно зависит от района и никакой не соевый,при тебе мясо срезают,в лепёху заворачивают.в общем питаться дёшево можно, при условии,что вы не любите сладкое,фрукты,мясо-рыбу-морепродукты)))я проводила такие эксперименты,быстро надоело))
realkiz писал(а):Хотя в принципе такие супы как мерджимек, йайла и доматес чорбасы( без кашара) на воде вполне могут и стоить 2 лиры....
realkiz писал(а):lapa812, я никого ни в чем не пытаюсь убедить, у каждого своя Турция и свои вкусы и представления. Я просто элементарно считаю, какая прибыль при нынешних ценах может быть от "супа" за 2 лиры.
Qwert писал(а):Потому что по сторонам как ни глянь, а у каждого второго тел мин за 1000 тл..
И не важно, что большая половина их них куплена в кредит, зато последняя модель.
Сейчас этот раздел форума просматривают: Yandex [Bot] и гости: 30