Mmuahh, я посмотрела по карте, ближайшие улицы к голгели сокак bağlar caddesi и reşit galip caddesi. Тогда получается так, на автовокзале садитесь на анкарай, в метро купите 1 или 2 одноразовые карты, выйдите на кызылай. Там пройдете до остановки автобусов (вам нужны остановки, которые рядом с гювенпарком находятся, там фонтан и памятник), сядете на автобусы 317 или 318, если не ошибаюсь они останавливаются на самой первой от перекрестка остановке. Автобусы бывают 2 типов ЭГО, оплата по карте (не знаю одноразовые действуют или нет) и ОХО (озел халк отобус), оплата деньгами кондуктору. 317 автобус
/forum/go/7f5624aff4b2f825cffdc7c29b6ad58d садитесь на 53 остановке гювенпарк, выходите где-то с 60 по 63 остановку, где точно не знаю. 318 автобус
/forum/go/8c18ae5ed8a318a4d249f5aebd417506 садитесь на 6 остановке гювенпарк, выходите с 11 по 13 остановки. Посмотрела в программе автобусов, остановка Fırın вам нужна. Ну и оттуда пешком до голгели сокак.
С картами такая фигня, есть пластиковая анкаракарт, которую можно купить (не помню сколько стоит) и класть на нее деньги, тогда если в течение 75 минут вы делаете пересадку, то вторая поездка стоит дешевле. Есть одноразовые картонные. Если в Анкаре жить не собираетесь, то лучше в метро взять одноразовую. А на автобус сесть тот, где деньгами платить. На ЭГО автобусы очереди больше, хотя эти 2 автобуса и озель всегда забитые по вечерам, утром как не знаю, смотря в какое время.