Seketur 3***

Обсуждение отелей и достопримечательностей побережья Эгейского моря: Мармарис, Кушадасы, Фетхие, Бодрум, Измир, Чешме и острова в Эгейском море

Seketur 3***

Сообщение Лизаветка | 2011/02/11 16:37
Кто знает что-нибудь об этом отеле, ПИШИТЕ!!!
Аватара пользователя
Лизаветка
 

Re: Seketur 3***

Сообщение Alja | 2011/03/25 16:29
Нашла отзывы о нём в инете, в основном хорошие.
Так будет не всегда.
Аватара пользователя
Alja
живущая в сети
 
Сообщения: 1132
Фото: 812
Регистрация: 21 июн 2008
Откуда: Москва

Re: Seketur 3***

Сообщение Лизаветка | 2011/03/26 15:58
это радует! спасибо!
Аватара пользователя
Лизаветка
 

Re: Seketur 3***

Сообщение Alja | 2011/06/13 15:30
Вчера вернулась оттуда. Ничего плохого об отеле сказать не могу. Вполне подходящее место для тех, кто не любит большого скопления народа или ограничен в бюджете (если конечно едете без детей, т.к. для них там, практичеки ничего не предусмотренно кроме маленькой площадки).
Самое главное это не попасть в главный корпус окнами на дорогу и помоечку!!!!!!!! В чём мне и "повезло" сперва.
Расскажу с самого начала. Подъезжая к отелю из аэропорта, а дело было ближе к полуночи, по неписанным правилам, положила в паспорт 20 долларов, т.к. всегда помогало, по крайней мере в Анталии. Ночной администратор (или как его правильно назвать), выложил мне их тут же обратно на стойку. То ли действительно приличных номеров на тот момент не было, то ли такой правильный дядечка, то ли и в правду, как писали о нём в отзывах на других сайтах, предвзятое у него отношение к нашим соотечественникам. Короче говоря, просьба дать мне тихий номер была проигнорированна и номер достался, как уже было сказанно с видом на помойку и дорогу. К тому же в бочке унитаза всю ночь лилась вода, что тоже не способствовало сну и отдыху. Утром выяснилось, что на балконе свили гнездо ласточки и балкон весь загажен птичьим помётом.
Утором дождавшись когда администратор сменится, снова пошла на ресепшен. За стойкой уже были три молодые девушки, к которым и обратилась с просьбой поменять номер. Тут-то и выяснилось, что свободные номера только и есть, что с видом на дорогу. Хороший номер во втором корпусе отеля нашёлся буквально чудом. Но зато на этом все проблемы закончились!!!
Отличный для трёшки номер, кипельно чистое бельё меняли чуть ли не каждый день. С подачей воды никаких проблем не возникало, кормёжка просто отменная, в отличаи от соседних трёшек, вечером всегда были и арбуз, и дыня, и персики. Море на расстоянии 5 метров от отеля. Более меня ничего не напрягало, что касаемо гостиницы. Честно скажу, что в баре не была ни разу как и около бассейна.
Как-то таких потребностей не возникало.
До центра посёлка Чалыш можно прогуляться пешком, либо взять велосипед прямо рядом с отелем. Остановка долмушей до Фетхие тоже недалеко. На пляже сейчас начинают выставлять зонтики, но удовольствие это платное.
Ещё небольшой минус, что пляж не очень хорошо убирают. Грязноват он слегка.
А так в общем-целом отель мне понравился. Маленький, чистый, уютный.
Извиняюсь, за столь длинный пост. Если у кого-то возникнут какие-либо вопросы - пишите, постараюсь ответить.)))
Так будет не всегда.
Аватара пользователя
Alja
живущая в сети
 
Сообщения: 1132
Фото: 812
Регистрация: 21 июн 2008
Откуда: Москва

Re: Seketur 3***

Сообщение Pozzitifchik... | 2011/06/19 22:36
а интернет там есть?
I follow my dream...
Аватара пользователя
Pozzitifchik...
aşk tesadüfleri sever
 
Сообщения: 709
Фото: 1
Регистрация: 12 апр 2011
Откуда: Москва

Re: Seketur 3***

Сообщение Pozzitifchik... | 2011/07/09 17:03
Всем здравствуйте!

Отдыхала с мамой в Секетуре с 21 июня по 5 июля, сразу скажу отель очень понравился!

В Турцию я ездила очень много раз и поэтому хорошо разбираюсь в отелях!

Начну с аэропорта!

Аэропорт:

Летели мы "Трансаэро", самолёт был хороший, прилетели в Даламан. Даламан сразу поразил тем, что в аэропорте были только мы, больше никаких рейсов, долго ждали свой багаж, но в конце концов получили его! Выйдя из здания аэропорта, мы сразу почувствовали, что климат на Эгейском побережье более сухой, чем на Анаталийском, было не так жарко как в Анталии. Нас встретил трансферный гид, дал проспектики, и мы поехали.

Отель:

Сначала были отели Majesty Club Tuana & Park и какой-то ещё! =))) Те отели находились в какой-то деревне. Нет ни магазинов, ни кафе, море далеко, да ещё пляж местами бетонный...

Мы боялись, что наш отель тоже будет в такой же глухой деревне, но нет! Подъехав к нашему отели, нас выгрузили и провели на ресепшн. На ресепшн стояли три девушки, очень приветливые. Приехали мы примерно в 12 утра, нам даже не пришлось ждать до 2 часов, нас заселили сразу. Какой-то дяденька взял наш чемодан и понёс на 3 этаж. Наш номер был 312 с прекрасным видом на море, у него был самый лучший вид в Секетуре, номер находился на последнем этаже, прямо по середине )))=)))

Номер:

В ванной всё работало исправно. Был фен, раковина, унитаз, душевая кабина, зеркало. В комнате было всё в синих тонах, кровати, тумбочка, светильники, стол, ТВ, зеркало, шкаф. На балконе было два стула и стол.

Здания:

Зданий отеля было два. Первое главное, более старое, но номера 211-213, 311-313 имели шикарный вид на море. Второе, более новое было тоже с неплохим видом, номера были в бежевых тонах, санузел очень красивый, номера там выглядели на 5 звёзд!

Уборка:

Уборка была каждый день. Убирали постели, мыли унитаз, пол в ванной, меняли мусорку. полотенца меняли обычно каждые 3 дня, но если они очень грязные или мокрые их меняли ежедневно. Иногда из полотенец делали цветы и лебедей, очень красиво. В плане чаевых можно положить 2 лиры, это достаточно, главное на баловать горничных.

Еда:

Сначала насчёт воды! Воду в баре лучше не брать, она стоит там 2 лиры маленькая бутылочка. Лучше выйти на побережье и пройти немного влево, там будет маркет. Вода там стоит 2 лиры 5 Л БУТЫЛКА ВОДЫ!!! В отельном ресторане только завтрак и ужин, напитки в завтрак бесплатные, в ужин платные. В отеле можно так же пообедать за 14 лир на одного человека, но это не очень выгодно. Лучше есть в прибрежных кафе, тами дешевле)))=))) В завтрак давали йогурт, маслины, оливки, хлеб, джемы, хлопья, молоко, зелень, овощи, фрукты, растворимые соки, чай, кофе, горячая вода. В ужин - суп-пюре, мясо или рыба, рис, картошка или макароны, а так же много других вкусняшек.

Пляж:

На пляже намного меньше людей, чем в Анталии, Кемере. Мы загорали на полотенцах, зонты, лежаки не брали. Утром вода чистая, спокойная, но прохладная. Ближе к вечеру в ней плавает немного мусора, море с волнами, но вода тёплая.

Экскурсии:

Отельный гид - Самир, очень противный, ему подходит словосочетание "Козлиная морда". Почему? Увидите и сразу поймёте! На 2 день после нашего прибытия он не явился, ничего при этом не сказав, нам пришлось обращаться к девушке на ресепшн, она позвонила и оказалось, что он не изволил явиться и приедет завтра! КАК БУДТО У ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ ДРУГИХ ПЛАНОВ НЕТ, КРОМЕ ОЖИДАНИЯ ЭТОЙ МОРДЫ!!! На следующий день он приехал и даже не извинился за вчерашнее. Экскурсиями он нас никакими на заинтересовал, хотя это его работа!!!

Экскурсии:

Мы решили поехать на Дальян, нам эту экскурсию порекомендовала одна женщина. Экскурсия была ужасна нудная, да ещё гид достался ни ахти ( имя -Джимил). Поплавали по речке, черепаха показалась на секунду и снова уплыла, на пляже кучаааа народу, воду в прямом смысле этого слова ПО КОЛЕНО!!! Затем поели в ресторане. Поплыли на лечебные грязи, народу тьма, решили не мазаться, договорились с гидом в 16.00 на яхте. 16.30 - никого нету, наконец-то в 16.45 - гид вернулся. Мы доплыли до автобусной остановке, а автобуса, УЕХАЛ!!! К нашей радости, минут через 10 он подъехал, и мы вернулись в отель.

Базар/Пазар:

Базар, по-турецки пазар работает по субботам и воскресеньям. Там можно приобрести одежду, обувь, фрукты, овощи очень дёшево. Лучше ехать туда часам к 2 дня, базар начинает закрываться, и продавцы распродают всё по оочень низким ценам. Доехать до базара можно на такси или дойти пешком, но лучше доехать на долмуше ( долмуш - это турецкая маршрутка). Проезд стоит 1.50 лиры. Почти везде есть остановки, но если вы не нашли никакой, не волнуйтесь! Долмуши ездят очень часто. Если вы идёте, а вашем направлении едет долмуш, он вам просигналет! Зайдя в него скажите Чалыш Пазар, именно Чалыш, ведь если вы просто скажите Пазар, он увезёт вас в Фетие!

Обмен валюты:

Доллары, евро, английские фунты можно поменять на лиры на побережье, там много обменок. Советую вам поменять деньги на лиры, это выгоднее и не везде принимают доллары, евро и т.п.

Русский язык:

В Фетие, Чалыше почти никто не говорит по-русски, но встречаются продавцы, которые ходят с разговорниками и пытаются что-то сказать. В этом районе надо иметь хотя бы минимальное знание английского языка!

Связь:

Можно воспользоваться роумингом или купить турецкую сим-карту, но выгоднее купить телефонную карту. Автоматы стоят почти на каждом шагу. Например карточка на разговор стоимостью 4 лиры стоит 5 лир, хватает её примерно на 3 звонка.

Если будут вопросы, обращайтесь!

Удачного отдыха!!!
I follow my dream...
Аватара пользователя
Pozzitifchik...
aşk tesadüfleri sever
 
Сообщения: 709
Фото: 1
Регистрация: 12 апр 2011
Откуда: Москва

Модератор

Diadora17

Фильтры

Навигация

Вернуться в Эгейское побережье

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2