Fettel писал(а):А я хочу, дедушка, открытые границы без ограничений и всяких там ПЦР-тестов, и чтобы посетить какой-то экзотический курорт!
Рыжая писал(а):Дед-Мороз, привет! Подари мне, пожалуйста, домашнего робота. Чтобы убирал, мыл, стирал, готовил, красил стены (если надо) и вообще умел бы всё чинить и ремонтировать, и даже строить:)
shvesya писал(а):Дед-Мороз, привет! У меня в этом году много хотелок))))
Хочу окончания пандемии, локдаунов, карантинов и всякого такого, хочу работу - хорошую во всех смыслах, хочу начать и поскорее закончить ремонт в новой квартире!
Elis1 писал(а):Дед-Мороз, дедушка, а можно истребить всякую там заразу, корону и проч., и чтобы люди вернулись к обычной нормальной жизни, и семьи вновь воссоединились. Каждому одинокому его половинку, тем, кто грустит, больше хороших и добрых событий, и тебе, дедушка, не болеть и продолжать радовать нас и детишек положительными эмоциями!
lapa812 писал(а):Странные вещи творятся.. Почему то эта тема у меня только сегодня появилась..Я опоздала с желаниями(((
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3