Катя, не переживай сильно, настрой себя только на хорошее, отдохни, расслабься.
Подумай о пересдаче анализов, стационаром не пугайся, частое использование этого слова в практике врачей - это норма.
Девочки, только что с приема. У меня настроение на нуле. За 15 минут все перевернули с ног на голову. Короче, моя врачиха увидела что В-ХГЧ у меня очень низкий для моего срока, то есть вообще не соответствует. Сразу как отрезала нужно в стационар, у тебя с плацентой наверное проблемы. Б*** я не могу у меня реально сейчас состояние никого видеть не хочу, а ни то просто наору на любого............
Короче прописала мне начинать пить "Актовегин" по 2 т. 20 дней. Сейчас буду читать, что это и зачем. Плюс к этому сдать анализы на цитомегаловирус М и ДЖИ. У тебя наверное вирус и все такое, бла, бла, бла тебя под капельницы надо. Короче она меня сегодня довела, неужели так можно. Плакать хочется........... многие говорили, что показатели ХГЧ не всегда же говорят о чем-то плохом. Д-димер у меня хороший, да и все остальное тттт вроде в норме, кроме холестерина.
Опять же как таблетки можно назначать еще не зная что с анализом на цитомегаловирус. Нафиг она мне их прям сейчас назначила начинать пить.
В инструкции к препарату: Противопоказания:
Повышенная чувствительность к препарату. С осторожностью назначать препарат в период беременности. В период кормления грудью применение актовегина нежелательно.
если у тебя и правда проблемы с плацентой то актовегин очень хорошая вещь
едеинственно не понимаю поему не сходить на хорошее 3D узи где посмотрят и плаценту и ребенка и кровоток,денег отдашь но спать будешь спокойно
ты главное успокойся, то что ты будешь дергаться ничего не изменит а вот ребенку все передашь
ничего себе. я в инете смотрела от 660 рублей. сейчас в аптеку схожу и куплюжила бы ты поближе я бы тебе свой актовегин что в беременность пила отдала бы -а то сука дорогой 3000 пизирек с таблеткам или 2900 у вас
если у тебя и правда проблемы с плацентой то актовегин очень хорошая вещь
едеинственно не понимаю поему не сходить на хорошее 3D узи где посмотрят и плаценту и ребенка и кровоток,денег отдашь но спать будешь спокойно
да живу я в деревне. ехать на узи это нужно в Москву. сегодня я уже как выжатый лимон. а с завтрашнего дня уже праздники. короче подумать нужно
мдя...Кать а не судьба ей сначала успокоить тебя и попросить пересдать анализы на этот ХГЧ?? А потом уже запугивать!
И еще ты же сдавала на эти все токсоплазмозы,краснухи и цитомегаловирусы.....у тя же все было ОК.
Слушай и еще хотела спросить а этот ХГЧ или как там его,сколько раз его проверяют и кровь на него сдают? Я по моему ваще тока один раз сдавала када на учет вставала....Или когда сдаешь кровь ну из пальца там тоже пишут эти показатели помимо гемоглабина и т.п?
Если есть возможность, то лучше уколы.
А вообще, лучше при первой возможности повторно сдать анализ, мало ли что могло повлиять на результат, все очень индивидуально, а количество ХГЧ (видно по таблице уровня сод.ХГЧ на разных сроках) постоянно изменяется, причем после середины второго триместра в меньшую сторону.
мдя...Кать а не судьба ей сначала успокоить тебя и попросить пересдать анализы на этот ХГЧ?? А потом уже запугивать!
И еще ты же сдавала на эти все токсоплазмозы,краснухи и цитомегаловирусы.....у тя же все было ОК.
угу, ну видишь она сегодня одна работала без медсестры, может это сказалось. но накрутила меня сильно. пересдать ХГЧ сказала не стоит, лучше ЦМВ.
я на цитомегаловирус не сдавала, я сдавала тогда краснуху и токсоплазмоз. короче, посмотрим. если нормально себя буду завтра с утра чувствовать с утра метнусь в отрадное сдам анализы, чтобы побыстрей результаты были готовы.
как так тока на краснуху и токсоплазмоз?? быть такого не должно...это на TORCH инфекции-токсо,краснуха,герпес,цитомег...у тя че тока на краснуху и токсоплазмоз?? странно...
как так тока на краснуху и токсоплазмоз?? быть такого не должно...это на TORCH инфекции-токсо,краснуха,герпес,цитомег...у тя че тока на краснуху и токсоплазмоз?? странно...
смотри я специально подняла результаты. я сдавала токсоплазму LgG и LgM и краснуху LgG и LgM/ и усе. это что тоже самое разве?
смотри я специально подняла результаты. я сдавала токсоплазму LgG и LgM и краснуху LgG и LgM/ и усе. это что тоже самое разве?
они обычно када берут анализы на эти инфекции то там не тока тоско и краснуха...еще герпес и этот цитом...комплекс тобишь...
они обычно када берут анализы на эти инфекции то там не тока тоско и краснуха...еще герпес и этот цитом...комплекс тобишь...
оль, не забывай у меня все такие анализы за бабки. у нас только кровь на всякую мелочь и мочу берут в ЖК, а все остальное у нас сдавай где хочешь. Так что в комплексе нет анализов, я сдаю то что мне нужно и за деньгисоветский союз кончился
![]()
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1