USER_AVATAR
Ksel
 
Сообщения: 1340
Регистрация: 11 ноя 2007
Бонусы:
Блог: Просмотр блога (1)
Архивы
- Апрель 2010
(без заголовка)
   2010/04/01 03:30

Поиск в блогах

(без заголовка)

Ksel 2010/04/01 03:30
В общем и целом мне понравилось. Мне не понравилось как воняют испанцы и что они едят (видимо потому и воняют), всё-таки итальянская кухня более изысканна и гигиенична. В Испании с этим делом всё попроще. С десертами вообще напряжёнка: хотелось заглушить возвышенную страсть к нежнейшей выпечке/ кремам/сиропам/суфле, а пришлось жрать тирамису.
Шоколад ужасный/ ризотто накладывают как на войсковую часть - надо заказывать 1/4 от порции, рыба вся мороженная (хотя до Гибралтара 2 дня на собаках), из морепродуктов довольствовались исключительно лобстерами и остальными беспозвоночными, которые гарантированно плавают в аквриумах, чай не вкусный - как из мыльницы.
Но Барселона - это сказка. Я не думала что меня можно чем-то поразить, как бы знаем/плавали/видели, но этот наркоман Гауди - это что-то потрясающее.

Когда читаешь про него или смотришь по ТВ - это одно, но когда есть возможность "обозреть", потрогать и заглянуть во все уголки - это совсем другое дело. И вообще я поняла,что соскучилась по"д...

[ Подробнее ]