USER_AVATAR
Chikich
 
Сообщения: 1970
Регистрация: 14 ноя 2005
Откуда: SPb-Marm city
Бонусы:
Блог: Просмотр блога (3)
Архивы
- Декабрь 2006
(без заголовка)
   2006/12/27 17:49
(без заголовка)
   2006/12/11 16:47

+ Апрель 2006
Поиск в блогах

(без заголовка)

Chikich 2006/12/27 17:49
Боже, я не верю,что завтра лечу в стамбул, уже представляю как будем распивать мартини в холе ожидания вылета, будет жуткая суматоха, потом 3 часа в небе и вот ОН-Аэропорт Аттатюрка-Стамбул, встреча с Иркиным другом, загрузка чемоданов, дорога в отель, за окном как в клипе проносится город, вот добрались, поселились, оклемались от дороги, потом собрались и погрузились в восточную жизнь, вышли на улицу и пошли в Султанахмет к занкомым знакомызх презентики раздоватьЯ прям вижу этоооооооооооооо, несколько дней в суматохе а потом долгожданная встреча с форумом обсуждения куда где отмечатьАААААА вот это сказкааааааааааааПожелайте удачки, мягкой посадки))))

(без заголовка)

Chikich 2006/12/11 16:47
Так хочется сбежать, уехать, улететь от всей этой суеты питерской, душит меня город,дуууушит.0чень жду праздников, чтобы попасть в другю атмосферу, другой мир, другую страну наконец.Это будет первый новый год вне дома, вне города, как все будет, как пройдет...Столько ожиданий, томлений по этому поводу, Ах Стамбул что же ты мне готовишь...Думаю это будет полезная встряска, с новыми силами в новый год вступить, очень надеюсь,что все будет безудержно весело и интересно, чтобы весь следующий год прошел именно так легко и приятно.

(без заголовка)

Chikich 2006/04/27 10:23
ДА, да Турция любимая, безумна рада знакомству с тобой, непредсказуемая манящая одурманивающая.Хочу сказать тебе спасибо, спасибо за безоблачное небо, завораживающее море за маленькие улочки, прибрежные кафе, за ночные прогулки, любования звездами на безлюдном пляже, за все это тебе спасибо.Ты открыла для меня город, город моей души. Хочу признаться в своей любви к НЕМУ. МАРМАРИС -это  ты. Не удивляйся, ты покорил меня своей безумной ночной жизнью ты как жемчужина в раковине, когда раковину открывают, жемчуг играет на солнце. Мне все в тебе нравиться, и опьяняющий олеандр, который повсюду, который  подкожно ощущаешь, за  Талмушки))) и обезбашенных водителей, за вкуснейшую в мире дондурму и пахлаву.Отдельное спасибо за бар стрит , Джой –my love. ТЫ каждый раз разный для меня, мне никогда не скучно у тебя в гостях, да и какие гости, вообще ты принял меня как родной с первой нашей встречи, спасибо тебе
tesekkur ederim.Ты знаешь, что иногда даже я ревную тебя, не смейся только. Так грустно с тобой ка...

[ Подробнее ]