USER_AVATAR
Margaritka
 
Сообщения: 4999
Регистрация: 13 июл 2005
Откуда: планета TheМля
Бонусы:
Блог: Просмотр блога (3)
Архивы
- Август 2006
(без заголовка)
   2006/08/29 20:22

+ Январь 2006
Поиск в блогах

(без заголовка)

Margaritka 2006/08/29 20:22
Письмо подруге... как оно было в Мармарисе

Привет, моя дорогая Как обещала отчет о поездке в Мармарис. Добиваем бутылочку Captain Morgan spiced.. ты права, часть меня остается каждый раз там; там, где сердце.... так вроде фильм называется

Не успев вернуться из Анталии 15 июля, обсуждается вопрос о выезде в Мармарис К тому же за 2 недели пребывания на родине закончился 2й литр дьютифришного Бейлиза, что в условиях накатившего сухого закона кажется просто катастрофой.
В принципе, дело решенное, вся загвоздка в сроках и дате вылета. Август, дело понятное... но какого числа? В клубе затеяна грандиозная вечерина на 19 число, но я лечу, как над фанерой да и Бог с ним, не фитнессом единым живу, и уже на руках билеты с вылетом 14 августа в Москву, а оттуда в Даламан

Проведя часов 12 в столице, встретились с сестренкой и друзьями, покурив кальян и посмотрев танцы животы,в результате поспав 2 часа за 150 баксов в какой-то столичной гостинице (совок неистребим), мы уже попиваем кофе в ...

[ Подробнее ]

(без заголовка)

Margaritka 2006/01/23 23:50
Istanbul: туда и обратно

Ну вот, утихла первая волна депрессивно-маниакального невроза, и я могу относительно связно изложить свои впечатления и мысли…

Начнем…. С чего бы? Идея посетить город на 2х континентах появилась не так давно… кто знает, что стало причиной, но факт остается фактом… ближе к зиме идея стала настолько навязчивой и ощутимой, что я решила – а почему бы и нет? Тем более повод был – собственная днюха в середине декабря.

Изучив расписание полетов местного аэропорта, прикинула, что было б просто чудненько рвануть с 22 по 29 декабря, типа НГ встречу дома ... ха-ха, вот здесь и начались обломы и приколы…

1. отправилась в знакомое мне тур. агентство – с моим просроченным паспортом меня в трамвай не пустят, что говорить о дальних странах.
ОК, подала документы на срочное оформление и стала общаться с тур. агентом на предмет вылета…. «А знаете, скорее всего этот рейс отменят» - «?» - «конец года, никто не летит в Стамбул» - «??» - «вот Хургада или Шарм-Аль-Шейх…» … во...

[ Подробнее ]

(без заголовка)

Margaritka 2006/01/20 12:07
Я люблю Мармарис. Горы, сосны, жара , зарево огней на набережной ночью… Запах кебабов на Бар-стрит часа в 3 ночи (утра?)… Теплое ночное море… Бесконечные «Ой-ой-ой… машаллах…» вслед любой, мало-мальски привлекательной особе женского пола…. Сакраментальный вопрос: «А куда ты идешь сегодня вечером?... И где твой бой-френд?... А может быть, пойдем вместе?.. » (да не танцует он вовсе, но тебе же здесь нравится…)… Легкость общения, флирта, знакомств… «Welcome again» от прошлогодних знакомых….

Это – лирическое начало.
Теперь про отель Карен.

На сайте Ривьеры он позиционируется как одна из самых лучших трешек Мармариса. Ммм… что же тогда сказать о средних и худших – представить страшно. Но все по порядку.

Прибыли мы 12 августа. Еще по дороге из Даламана нас гид (Катя) честно предупредила – не спорьте с персоналом, все равно, они всегда правы. Меня это удивило – за все 4 раза пребывания в Мармарисе не было никаких проблем. Лана, думаю, обычная практика гидов.

Прикатили в отель. Первый...

[ Подробнее ]