USER_AVATAR
Kerimkulov Kabyl
 
Сообщения: 5
Регистрация: 21 авг 2017
Откуда: Turkey, Denizler
Бонусы:
Блог: Просмотр блога (2)
Архивы
- Декабрь 2017
О компании Cantech
   2017/12/29 15:46

+ Сентябрь 2017
Поиск в блогах

О компании Cantech

Kerimkulov Kabyl 2017/12/29 15:46
Компания Сan Tekstil образованна 1986 году отцом нынешнего руководителя Рамазана Кыймаза , Халил Ибрагим Кыймазом которая начала свою деятельность уже в 1979 году и занималась оптовой и розничной продажей в Турции, в Иране и в Сирии. В настоящее время продукции производятся под маркой “Havlucan”. Сan Tekstil занимается производством текстиля которое имеет ни менее 10 000 наименований разных продукций.
Деятельность фирмы охватывает производство: домашнего текстиля, ниток, полотенец, халатов а так же покраска и плетение текстильного полотна производство станков для текстильных предприятий. Динамично развивающаяся компания вместе с высококвалифицированным штатом работнков, готовы воплотить в жизнь самые смелые и фантастические идеи в голове каждого партнёра по бизнесу.
Девизом нашей компании является " Стабильное качество на все времена " которая с каждым днем развивается и увеличивает количеством разнообразия производимых продукций, большие...

[ Подробнее ]

Как закупать оптом из Турции

Kerimkulov Kabyl 2017/09/14 14:53
Дорогие читатели и друзья, если вы задавались или же задаетесь вопросом: " как покупать продукцию из-за границы и как работать с производителями напрямую. Как убедить производителя, дать именно вам самую приемлемую цену", то я буду рад вам рассказать как это нужно делать, и какие хитрости вам не помешают!
Чтобы вы смогли разгромить своих конкурентов на рынке товаров, качеством и ценой.
Пролистал заголовки и информацию о закупе Текстиля из Турции- оптом, и к огромному сожалению не нашёл ответов на многие вопросы. Но надеясь помочь не только начинающим предпринимателям, а также и старым волкам в этой сфере, пришёл к выводу, что стоит написать цельный текст для полного представления картины.
У вас есть 2 варианта.
Итак, 1-вариант:это дистанционная покупка, то есть Вы звоните им через WhatsApp или же через Skype в режиме онлайн трансляции, выбираете товар который вам нравится и позже для детального рассмотрения выбранных товаров берёте фото в высоком качестве. А дальше, всё п...

[ Подробнее ]