- Архивы
-
Сентябрь 2020
- Список документов, которые нужно обязательно проверять перед пок
- 2020/09/22 23:38
- Оставь себя в покое
- 2020/09/19 18:14
Февраль 2020
- Тень твоей улыбки
- 2020/02/02 16:39
Май 2018
- Тесто "Как пух"
- 2018/05/11 14:30
Январь 2018
- БЛИНЫ-СУШИ. ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНО И ТАК ПО-РУССКИ
- 2018/01/29 11:23
- Тонкости стирки
- 2018/01/22 10:03
Декабрь 2017
- Десерты
- 2017/12/22 16:40
Ноябрь 2017
- Рецепт экстракта алоэ по методу академика Филатова.
- 2017/11/26 03:18
- 10 домашних масок
- 2017/11/25 01:58
- Фарух Рузиматов
- 2017/11/24 03:03
- Как самостоятельно отрегулировать окна на зиму
- 2017/11/07 12:08
Сентябрь 2017
- Чистим духовку
- 2017/09/19 09:47
Июль 2017
- О царапинах
- 2017/07/14 20:01
Апрель 2017
- «ЖИДКАЯ БОМБА»
- 2017/04/27 21:22
Март 2017
- Лечение суставов алюминиевой фольгой
- 2017/03/18 12:11
- Виктор Третьяков
- 2017/03/11 19:18
Декабрь 2016
- К чему дарят лилии
- 2016/12/04 23:27
Апрель 2016
- «Николай Рерих. Держава света»
- 2016/04/25 10:14
- ВДНХ
- 2016/04/25 09:44
- Полезная еда
- 2016/04/19 21:06
- 5 масок
- 2016/04/01 13:47
Февраль 2016
- Отдых
- 2016/02/12 00:16
Январь 2016
- Быстрые салатики
- 2016/01/20 21:06
- Фобии
- 2016/01/01 12:44
Декабрь 2015
- Фитнес-конфеты
- 2015/12/20 20:07
- Салаты из трех ингредиентов
- 2015/12/16 18:59
- Пышки по-быстрому
- 2015/12/13 01:39
- Глазированные сырки
- 2015/12/01 19:55
Ноябрь 2015
- Ложная икра
- 2015/11/12 02:15
Октябрь 2015
- Оливки
- 2015/10/16 22:03
Сентябрь 2015
- Не толстеем !
- 2015/09/07 20:55
Август 2015
- Саамы, Гиперборея
- 2015/08/15 22:45
- Сейдозеро
- 2015/08/01 17:30
Июль 2015
- Саамы, Гиперборея, Атланты
- 2015/07/18 00:05
Июнь 2015
- Норвегия
- 2015/06/24 10:10
- Крем-суп из брокколи с плавленным сыром
- 2015/06/19 11:24
- Свекольные "НАПОЛЕОНЧИКИ"
- 2015/06/19 11:22
- Биточки с кабачками
- 2015/06/19 11:20
- Вежливые коты
- 2015/06/13 00:00
Май 2015
- Салат из фасоли с крабовыми палочками
- 2015/05/02 00:10
Март 2015
- Цвет в иконописи
- 2015/03/28 22:56
- Символы в церкви
- 2015/03/25 23:28
- Как устроена православная церковь
- 2015/03/25 23:12
- Азимут
- 2015/03/22 11:24
- Word
- 2015/03/15 13:56
- из "Фауста"
- 2015/03/09 19:16
Февраль 2015
- КУРИЦА С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ
- 2015/02/07 12:23
- ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ОВОЩАМИ
- 2015/02/05 13:51
Январь 2015
- Учим английский)
- 2015/01/13 00:43
- Страница русской истории
- 2015/01/06 00:13
Декабрь 2014
- ВРЕМЯ ПРИЕМА ЛЕКАРСТВ
- 2014/12/21 12:11
- Несовместимость лекарств с едой
- 2014/12/05 18:04
- Лечебные свойства соды
- 2014/12/05 18:00
Ноябрь 2014
- Тем, кто ушел..
- 2014/11/13 01:07
Октябрь 2014
- Салат Загадка
- 2014/10/31 11:01
- Вино из черноплодной рябины
- 2014/10/21 19:03
- Настойка из черноплодки
- 2014/10/21 19:01
- Ликер из черноплодки
- 2014/10/21 18:59
- Чистка организма
- 2014/10/21 12:03
Июль 2014
- Познавательно-узнавательное
- 2014/07/30 21:47
- Фасолево-грибная икра
- 2014/07/25 08:16
- Любимый Панфилов
- 2014/07/24 10:40
Март 2014
- Мнение
- 2014/03/23 14:08
- Сулугуни
- 2014/03/23 09:37
- варенье из одуванчиков
- 2014/03/10 09:35
- Добровольно присоединились к России
- 2014/03/05 10:42
Февраль 2014
- Масленица
- 2014/02/21 11:03
- Великий пост
- 2014/02/21 11:01
Декабрь 2013
- Салат в виде рулета
- 2013/12/10 00:01
- Овощные закусочные шарики
- 2013/12/09 23:40
Ноябрь 2013
- Зебра
- 2013/11/06 20:50
Октябрь 2013
Сентябрь 2013
- Быстрый бисквит к чаю
- 2013/09/28 10:07
- Маринад для грибов
- 2013/09/02 12:47
Август 2013
- Пирожные Рунеберга (6 шт.)
- 2013/08/04 21:29
- Ревани
- 2013/08/04 18:56
Июль 2013
- Теория ошибок. Краткий курс.
- 2013/07/27 13:56
Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечке