USER_AVATAR
Furaha
 
Сообщения: 10811
Регистрация: 28 июн 2013
Бонусы:
Блог: Просмотр блога (73)
Архивы
- Декабрь 2017
Десерты
   2017/12/22 16:40

+ Ноябрь 2017
+ Сентябрь 2017
+ Июль 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Декабрь 2016
+ Апрель 2016
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Март 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Июль 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013
+ Июль 2013
Поиск в блогах

Десерты

Furaha 2017/12/22 16:40
1. КОКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты:
Ванильные сырки – 4 шт.
Сливки 20% - 200 г
Кокосовая стружка – 160 г
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Желатин – 25 г
Вода – 4 ст.л.


Шаги приготовления:
1. Сырки, с сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером.
2. Добавляем в массу кокосовую стружку.
3. Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в сырную массу. Перемешиваем.
4. Полученную смесь разливаем по формочкам и отправляем в холодильник застывать.
5. После застывания извлекаем пирожные из формочек и украшаем свежей клубникой и мятой.

2. ДЕСЕРТ ИЗ ЗЕФИРА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты:

Зефир – 6 шт.
Киви – 2 шт.
Бананы – 2 шт.
Печенье песочное – 120 г
Шоколад – 90 г
Сметана – 3 ст.л.

Шаги приготовления:
1. Из каждой половинки зефира вынимаем середину.
2. Взбиваем блендером серединки зефира, бананы и сметану.
3. Измельчаем печенье в крошку.
4. Растапливаем на водяной бане шоколад со сметаной.
5. Собираем десерт в следующей последовательности. В каждую половинку зефира кладем измельченное в крошку печенье, нарезанный киви, банано-зефирную смесь и поливаем шоколадом.

3. КОНФЕТЫ ИЗ СУХАРЕЙ

Ингредиенты:
Сухари (ванильные) – 300 г.
Масло сливочное – 100 г.
Сахар – 1 стак.
Какао – 2 ч.л.
Молоко – 1 стак.
Кокосовая стружка – 1 упак.

Шаги приготовления:
Перемалываем на мясорубке сухари в крошку.
Смешиваем сахар с какао и добавляем горячее молоко.
Молочно – шоколадную смесь и растопленное сливочное масло добавляем в крошку из сухарей, перемешиваем.
4. Формируем конфеты, обваливаем их в кокосовой стружке или измельченном печенье.

4. ПОЛЕЗНЫЙ ЛЕГКИЙ МУСС «ТЫКВЕННОЕ ФУЭТЕ»

Ингредиенты:

Тыква тушеная – 200 г
Творог – 200 г
Апельсин – 1 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Желе лимонное – 1 пач. (90 г)

Шаги приготовления:
Заливаем желе (можно использовать лимонное или апельсиновое) холодной водой.
Выжимаем сок из апельсина.
В отваренную тыкву, добавляем сахар и творог и измельчаем блендером.
Подогреваем желе, но не кипятим.
Небольшими порции добавляем желе к тыквенно-творожной массе, добавляем апельсиновый сок и еще раз взбиваем блендером.
Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на пару часов.

5. НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ЕЛОВЫЕ ШИШКИ»

Ингредиенты:
Кукурузные хлопья глазированные - 2 упак. (по 80 г.)
Сгущенное молоко Ириска – 1 бан. (380 г.)
Орехи грецкие (дробленые) – 100 г
Сахарная пудра – 2 ст.л.

Шаги приготовления:
1. Смешиваем в емкости кукурузные хлопья, орехи, сгущенное молоко.
2. Выкладываем массу в конусообразные рюмки, предварительно смочив их водой.
3. Отправляем в холодильник на 3 часа.
4. Вынимаем готовые шишки из рюмок, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ