USER_AVATAR
mishka-fatya
 
Сообщения: 23
Регистрация: 31 мар 2012
Бонусы:
Блог: Просмотр блога (6)
Архивы
- Март 2013
Межсезонное...
   2013/03/04 17:33

+ Январь 2013
+ Декабрь 2012
Поиск в блогах

Межсезонное...

mishka-fatya 2013/03/04 17:33
Отель наш по-прежнему закрыт: по старинному турецкому обычаю планируемые на работу две недели превратились волшебным образом в два месяца.
Скучать, слава Богу, не пришлось: так уж получилось, что как раз зимой в Белек приезжает много друзей и я живу. Живу, запасаюсь положительными эмоциями от общения, заряжаюсь. Самые лучшие люди в мире - это все-таки наши.
Хоть и попадают они в неприглядные истории. Вот один мой хороший знакомый, к примеру. Послушал байки гида, согласился встретиться с неким подрядчиком-владельцем и вообще теперь уже не разберешь кем. Тот предложил ему вложить деньги в строительство вилл в Анталье. Дескать земля у него есть, нужны только инвестиции в рабочий процесс, а в обмен он готов предоставить в личную собственность инвестора пять виллочек. Знакомый мой, Игорь, согласился. В итоге за год перечислил 500 тысяч нелир чуваку, который один разок встретил его гостеприимно, оформил на него тапу на одну из вилл и показал оставшиеся четыре (практически доведенные до "под ...

[ Подробнее ]
Последний раз редактировалось mishka-fatya 2013/03/05 02:33, всего редактировалось 1 раз.

Заполуночное...

mishka-fatya 2013/01/17 05:36
Недавно у нас в отеле были туристы. Написала смешно, но по нынешней белекской зиме и особенностям отеля - это было реально событием))
Ну да суть не в том. Разговорились с девушкой, милой, светловолосой, отдыхающей с парнем-турком. И задала она мне вопрос на засыпку: "Если бы была возможность снова выбрать, ты бы вышла замуж за турка?"
Вот тут я крепко задумалась.
С одной стороны - любовь-морковь и все такое. С другой - я потеряла все, и любимую работу, и круг общения, и качество открытости мира, да и, буду честной, оптимизм испарился и искорка потухла.
Здесь очень и очень трудно жить так, как я привыкла мыслить себе это понятие.
И я понимаю, что это мне еще маленько повезло, потому что родня мужнина живет вообще в иной стране. Будь иначе - вряд ли бы все было между нами хорошо.
Я избежала множества проблем, которые так или иначе касаются многих девочек, выходящих замуж за совсем уж аборигенов. У меня не стоит вопрос религии, и муж даже ездит со мной (по моему желанию) в церквушк...

[ Подробнее ]

Гриппующее...

mishka-fatya 2013/01/14 12:55
Межсезонный грипп по-турецки это совершенно особенная фигня.
Число перенесенных мною гриппов не подсчитано, но в койку укладывает только ОРЗ переживаемое тут.
Раньше в Москве, где есть твердая необходимость трудиться чтобы кормиться, я бегала с красными глазами и вспухшим носом на задания, по сугробам, садилась в лайнеры, улетала, прилетала... все это закидываясь таблетками и сиропчиками. И никогда... никогда московская форма гриппа не длилась у меня в таком режиме долее одной недели.
Турецкий же грипп - он такой... неспешный, вразвалочку, разгуливающий по моей квартире, знающий что идти не обязательно даже на балкон. Он если пришел, как будто бы жить начинает в доме, сцуко. И несмотря на то что таблетки пьются и тайлохоты закидываются - уже неделю это негодное ОРЗ не желает ни на шаг подвинуться.
Единственный, кто рад этому, мой кот Католик: теперь он может часами на мне прыгать и грызть и царапать мои ноги, короче ему не скучно.
Эхххх((((

Про женщин и футбол

mishka-fatya 2013/01/08 20:11
Женщина любит футбол во многих случаях глазами.
Помню как мы с одной моей знакомой попали на бровку во время матча ЦСКА с Фенером в Черкизове. Та первый раз снимала футбик, и ее стартовой реакцией на происходящее было: "Какие ножищи у того малыша! И страшненький!" К слову, это было о Роберто Карлосе, которого моя знакомая видела тогда впервые и впервые о нем слышала. Он, кстати, очень даже хорошо провел ту встречу.
Футбол и женский взгляд на него - это в большинстве случаев сначала получение эмоций от просмотра мужчин-игроков, и только потом второе, третье, четвертое и двадцать пятое.

Да уж...

Иногда трудно объяснить, какой он по природе - воздух, которым я дышу.
Для меня все это, возможно, простая азбука, а для иных - непонятно.

Ну да и ладно...
Вчера было Рождество. Светлое и красивое. А остальное - не важно

И всех - с прошедшим Праздником!
Последний раз редактировалось mishka-fatya 2013/01/08 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Новогоднее ненастроение

mishka-fatya 2013/01/03 14:21
В этом году привычного ожидания НГ вообще не было. Ну то есть, как будто его украли в какой-то неуловимый момент. Бах, и нету. И проснувшись утром 31-ого видишь и чувствуешь (что страшнее), что настал еще один "денькакдень".
Жизнь бурлила в отеле - он полон красивых людей. Среди них есть люди знаменитые. Вот игрок основы "Фенербахче" опять заехал. Спутница у него - русская красавица. Новенькие из персонала шушукаются "Он с русской проституткой". Возмущает: они тут вдвоем уже четвертый раз за год, он отмечает все праздники с ней. Он плохо говорит по-англицки, но очень старается объясняться, забавно помогая себе жестами, чтобы она его понимала. И рядом с ней он совершенно явно счастлив. Знаю футболистов "изнутри процесса": для них это уж очень редкое качество - счастливость.
В отеле беготня. Хозяева поменялись. Новая метла. Старые менеджерские кадры мельтешат вокруг них как космическая пыль в орбите. Карьеризм по-турецки - жестокий и смешной. Пред...

[ Подробнее ]