Мы заинтересованы в выходе на турецкий рынок янтарных украшений

Экономика Турции, деловые отношения и бизнес с Турцией, деловые контакты, поиск партнеров, новости бизнеса в Турции и пр.
Мы заинтересованы в выходе на турецкий рынок янтарных украшений. В последние годы этот рынок стремительно развивается. На сколько нам известно, в числе предлагаемых янтарных украшений особняком выделяются мусульманские четки из янтаря. Имея черный цвет, они просвечиваются красным на солнце и идеально дополняют национальную одежду, ну и конечно же являются атрибутом веры. Четки могут быть изготовлены из шаров разного диаметра и оливок в различных цветах. Акцент на четках я делаю потому что об интересе к ним нам доподлинно известно. Кроме чёток мы можем предложить целый ряд украшений обработанного янтаря. Боле того, в случае наличия заинтересованности мы можем изготавливать на заказ различные производные для изготовления украшений из янтаря, допустим шаров различного диаметра или каких то кабашонов. По этой ссылке Вы сможете посмотреть фото изделий которые как мы считаем могут быть интересны потенциальным покупателям: kamberf.ru

Вся продукция изготовлена из 100% натурального обработанного янтаря. Изделия обладают всеми свойствами присущими янтарю. В случае необходимости мы сможем предоставить сертификат соответствия.

Ну и о главном, о цене. Мы уверенны что сможем предложить очень хорошую, если не лучшую, цену. Как и всегда цена формируется из ряда факторов. Очень важные факторы в данном случае это объем заказа и то где мы будем отгружать свою продукцию.На данный момент времени, если у нас её будут готовы забрать здесь в Калининграде, то мы готовы вести реч о цене от $2/грамм за производные (шары, оливки, кабашоны) и от 3$/грамм за изделия, в зависимости от цвета и объема заказа. В случае если же если доставка будет ложиться на наши плечи, то тут цена увеличится в среднем на 2$/грамм и большое значение будет иметь периодичность и объем заказа. При всем при этом, если информация имеющаяся у меня верна, сейчас на рынок турции, допустим, черные - красные на просвет четки поставляются по цене от 10$.

Мы заинтересованны в стабильном и долговременном сотрудничестве, поэтому всегда готовы к диалогу. Вообще было бы интересно найти в Вашем или ином лице человека или компанию представляющую нашу продукцию на турецком рынке.

Буду рад ответить на возникшие вопросы.

с уважением,
Чернецов Александр
Коммерческий директор
ООО «Калининградская янтарная фабрика"
email: [email protected]
Аватара пользователя
kamberf
 
Сообщения: 1
Регистрация: 02 мар 2016

Модератор

Natali$ka

Навигация

Вернуться в Бизнес и экономика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3