Renaissance Construction !

Экономика Турции, деловые отношения и бизнес с Турцией, деловые контакты, поиск партнеров, новости бизнеса в Турции и пр.

Renaissance Construction !

Сообщение bartu | 2008/05/26 17:08
vı znaete kavo to kto rabotayet v Renaissance Construction ? nado nemnogo informatsii ...
ßârtµ
Аватара пользователя
bartu
странствующий суфий
 
Сообщения: 30
Фото: 5
Регистрация: 08 апр 2008
Откуда: Ankara

Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
Аватара пользователя
Zarubejye
новенький
 
Сообщения: 239
Фото: 2
Регистрация: 16 июн 2004

link ploho
ßârtµ
Аватара пользователя
bartu
странствующий суфий
 
Сообщения: 30
Фото: 5
Регистрация: 08 апр 2008
Откуда: Ankara

«Ренейссанс Констракшн» - безграничная перспектива роста...
- Уважаемый господин Эрман, расскажите, пожалуйста, о деятельности Вашей компании на территории России и Украины.

- В 1993г. я решил начать собственный бизнес в России и в конце этого года основал в г. Санкт-Петербурге компанию ЗАО «Ренейссанс Констракшн». В 1994г. нами были успешно завершены несколько небольших проектов реконструкции в исторической части города. Но уже в 1995г. были подписаны контракты на реконструкцию ряда крупных банков и отделку строящегося павильона «ЛЕНЭКСПО». В 1996г. оборот «Ренейссанс Констракшн» превысил 10 миллионов долларов, нами был приобретен первый растворобетонный узел и комплекты передвижной опалубки. Начав с подрядов на высококачественные отделочные работы, уже через 2 года компания превратилась в полноценную генподрядную организацию со специалистами по всем строительным профессиям. С 1997г. началось долгосрочное сотрудничество с крупнейшей в России пивоваренной компанией «Балтика», которое стало краеугольным камнем в освоении рынка промышленного строительства. После первого проекта автотранспортного комплекса, спроектированного и построенного в рекордно короткие сроки, руководство «Балтики» доверило нам возведение крупнейшего на тот момент и самого современного с точки зрения технического оснащения логистического комплекса в Европе. Победе в тендере на его проектирование и строительство, в котором принимали участие еще четыре известные западные компании, во многом способствовала глубокая степень проработки концептуальных решений, которые были предложены проектировщиками «Ренейссанс Констракшн» совместно со специально приглашенными английскими специалистами-технологами. Таким образом, было подготовлено 4 различных варианта проекта и выбран самый подходящий с точки зрения эксплуатационных и экономических характеристик. Впервые отработанный нами опыт параллельного проектирования и строительства не прошел даром, было сформировано собственное проектное подразделение, численность которого сегодня превышает 250 человек.
Сотрудничество с «Балтикой» продолжается и по сей день. Помимо строительства и реконструкции объектов в Санкт-Петербурге, мы работали и на других площадках «Балтики» в Ростове-на-Дону, Туле, Минске, спроектировали и построили два огромных завода в «чистом поле» - в Самаре и Хабаровске. Всего же специалистами «Ренейссанс Констракшн» построены и реконструированы 15 пивоваренных и солодовенных заводов в России и на Украине - для BALTIC BEVERAGES HOLDING, CARLSBERG, SUNINTERBREW и CARGILL. Такими достижениями не может похвастаться ни одна из строительных компаний, работающих в России и СНГ.
Комплексность в подходе к строительным объектам, предложение работы «под ключ» - от проектирования по всем разделам до выполнения строительно-монтажных работ и работ по инженерному обеспечению, включая поставку и монтаж специального оборудования, тщательный подход и высокие требования к формированию собственных кадров менеджеров и исполнителей, агрессивная маркетинговая политика, а также известная доля везения – все это способствовало упрочению и развитию компании, помогло без существенных потерь пережить кризис 1998г. и наращивать с каждым годом свой интеллектуальный и созидательный потенциал, материально-техническую базу, формировать долгосрочное сотрудничество со многими заказчиками.
В настоящее время «Ренейссанс Констракшн» является объединенной строительной группой, в которую входит ряд строительных, торговых, консалтинговых и управляющих компаний. В штате свыше 6000 высококвалифицированных российских и иностранных (турецких, немецких) специалистов. С 1994г. введено в эксплуатацию более 200 объектов различного назначения и сложности на общую сумму свыше 450 миллионов долларов США. Сегодня работы ведутся на 25 различных строительных площадках в России (Санкт-Петербург, Москва, Ярославль, Казань, Пермь, Тюмень, Краснодар, Тула, Уфа, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград) и Украины (Киев, Днепропетровск). По своим оборотам «Ренейссанс Констракшн» находится в первой тройке строительных компаний с иностранным уставным капиталом в России. При этом все основные работы компания выполняет собственными силами и средствами с использованием самых современных технологий, материалов.
Основными направлениями нашей деятельности являются гражданское строительство с применением монолитных технологий, промышленное строительство, реконструкция и реставрационные работы. С 2003г. «Ренейссанс Констракшн» осуществляет и собственное инвестиционное строительство (жилые дома, бизнес-центры).

Среди наших заказчиков РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУК, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ, ПИВОВАРЕННАЯ КОМПАНИЯ «БАЛТИКА», БАЛТОНЭКСИМБАНК, ПРОМСТРОЙБАНК, КАЗАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ, ЛУКОЙЛ, ЯРПИВО, РОЛЬФ-ХОЛДИНГ, BALTIC BEVERAGES HOLDING, CARLSBERG, NESTLE, PROCTER & GAMBLE, FORD, SHELL, NESTE, STOLLWERCK, SUN INTERBREW, PRATT & WHITNEY, VEHO, UNILEVER, KNAUF, AFRICA ISRAEL INVESTMENT LTD, CAMPINA, WRIGLEY, MARAZZI, BERICAP, INTEL, TROPLAST, AVON, PFLEIDERER, CARGILL, REHAU, MERLONI.

- Вы сообщили, что в Вашей компании работают в России и Украине, наряду с турецкими специалистами, большое количество профессионалов из России и Украины. Как Вам удается при интернациональном составе команды, добиваться высокого качества, дисциплины и слаженности работы коллектива?

Сочетание опыта российских и иностранных специалистов позволяет максимально оптимизировать процессы проектирования и строительства, которые зачастую выполняются параллельно, что направлено, прежде всего, на достижение основного результата – обеспечение высокого качества при конкурентоспособной цене и сжатых сроках.
Кадровому вопросу мы уделяем самое большое внимание. Костяк компании – менеджеры, руководители проектов, которые работают у нас 5-10 лет. Каждому из приходящих в компанию специалистов мы представляем практически неограниченные возможности для самореализации. В своем выборе мы опираемся на молодых, энергичных, внутренне мотивированных людей, способных работать в интернациональном коллективе, имеющих хорошие коммуникативные навыки, готовых привнести свой опыт и знания для развития компании. Мы - Что является основополагающими принципами Вашей работы?
одна из немногих иностранных компаний, где на ключевых должностях занято такое количество российских граждан. Что касается иностранных специалистов, то все они имеют предшествующий опыт работы в России. Знание русского языка является важнейшим приоритетом.

- Что является основополагающими принципами Вашей работы?

- В условиях непрерывно меняющегося, технически совершенствующегося мира мы находим новые пути решения задач клиента. Мы всегда стремимся предложить нечто большее, чем традиционный пакет услуг подрядчика или инжиниринговой компании.
Независимо от объема работ и характера проекта, успех прежде всего зависит от правильного выбора подрядчика.
В современных условиях рынка идеальный подрядчик – тот, кто предлагает опыт, профессионализм, комплексный подход и конкурентные цены, финансовые гарантии и качество. Но этого недостаточно. Только подрядчик, искренне увлеченный Вашей идеей, независимо от ее масштаба, способен принести Вам успех.
Наши клиенты чувствуют себя очень уверенно, зная, что их проект в надежных руках. Вместе мы – одна команда, «Ренейссанс Констракшн» - строительная группа в составе компании клиента. Наши клиенты могут быть уверены в том, что для них работают лучшие специалисты в области строительства, компетентные и целеустремленные.
Проблемы клиента - наши проблемы. Ваш проект – наш проект. На этом строится наша философия.
В соответствии со стратегическими приоритетами производства международного уровня в 2004г. компания получила сертификат качества ISO 9001-200 для выполнения строительно-монтажных работ, функций генподрядчика и генпроектировщика, а также функций заказчика. Создан отдел контроля качества.
Парк самой современной высокопроизводительной строительной техники и вспомогательного оборудования сформирован таким образом, что позволяет оперативно провести мобилизацию и начать работы в самой отдаленной географической точке, а также наращивать объемы и темпы, экономить ресурсы и время, обеспечивая высокое качество работ.

- Каковы Ваши перспективные планы сотрудничества с Россией, Украиной и другими странами СНГ?

- «Ренейссанс Констракшн» и в дальнейшем собирается отстаивать свои позиции на строительном рынке России. С 1993г. мы работаем на Украине и в Казахстане, где открыты представительства. С большим вниманием мы следим за развитием инвестиционного процесса в сфере недвижимости (жилые и торговые комплексы, бизнес-центры, отели).
В 2003г. , приобретя участок земли в Санкт-Петербурге, мы построили бизнес-центр класса «В» «Ренейссанс Хауз» общей площадью свыше 8 тыс. кв. м на 2-ой Советской улице. Для его управления и организации собственной инвестиционной деятельности создана специальная компания, которая осуществляет строительство двух жилых домов общей площадью 11 000 кв. м и 28 000 кв. м на ул. Димитрова и ул. Народной в Санкт-Петербурге. В настоящее время специалисты «Ренейссанс Констракшн» ведут проектирование многофункционального офисно-торгового центра классов «А» и «Б» на ул. Марата (помещение бывшей фабрики «Северное сияние», выкупленное нами в 1994г.) площадью 35 000 кв.м. Строительные работы планируем начать весной 2005г.
Последние годы ознаменованы значительным интересом инвесторов к строительству торгово-развлекательных, офисных и гостиничных комплексов. «Ренейссанс Констракшн» организует помощь Заказчикам на ранних этапах в разработке эффективных концептуальных решений, оценке инвестиций, привлечении денежных средств для реализации проектов. К проектированию на этапе разработки концептуального проекта привлекаются не только собственные архитекторы «Ренейссанс Констракшн», но и ведущие иностранные архитектурные бюро.
В настоящее время в нашем портфеле 10 торгово-развлекательных комплексов и 2 офисно-гостиничных центра площадью от 40 до 90 тысяч кв. м. в различных городах России, жилой комплекс площадью 60 000 кв. м на Украине.

- Мы побывали на одном из Ваших крупных и уже действующих объектов в Анкаре – торговом центре OPTIMUM. О своих впечатлениях и о том празднике, что Вы устроили детям-сиротам, мы обязательно еще расскажем нашим читателям. Как Вы организовываете работу такого мощного комплекса? Ведь во всем чувствуется четкая слаженность, даже судя по тому, что в понедельник здесь много народа, как покупателей, так и просто посетителей, пришедших сюда отдохнуть в кафе и кинотеатрах. Это первый такой комплекс? Планируются ли подобные в России и Украине?

- “Optimum Outlet Center” – идеальная модель, спланированная с профессиональной и архитектурной точки зрения.
“Optimum” включает в себя:

• 13 ресторанов, кафе и кафетерий
• 53 магазина
• 4 этажа, общей площадью 27 тыс.кв.м
• 1супермаркет
• 6 кинозалов
Современная архитектура “Optimum Outlet Center” гармонично вписалась в общую архитектуру столицы Турции – Анкары. Обилие здесь посетителей и в будние дни доказывает правильность нашего проекта как для приятного отдыха, так и для покупок.
Я считаю “Optimum Outlet Center” одним из лучших своих проектов.
Мы планируем построить подобные комплексы в Санкт-Петербурге и в Москве.

/forum/go/907a4da6cab117c93c6ed2ba5d87d483
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
Аватара пользователя
Zarubejye
новенький
 
Сообщения: 239
Фото: 2
Регистрация: 16 июн 2004

Модератор

Natali$ka

Фильтры

Навигация

Вернуться в Бизнес и экономика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Kerimkulov Kabyl и гости: 5