Производим надувные лодки. Ищем партнеров в Турции

Экономика Турции, деловые отношения и бизнес с Турцией, деловые контакты, поиск партнеров, новости бизнеса в Турции и пр.
Компания “Лисичанка” – это дружный коллектив бывшего Лисичанского завода, который после закрытия большого предприятия продолжает производить качественную и доступную продукцию для Украины и стран ближнего зарубежья. Главная наша цель состоит в поставке на рынок надежных, легких и недорогих надувных лодок, которые нашли своих клиентов в России, Литве, Словакии, Беларуси, Польше, Черногории.

Компания Лисичанка производит надувные лодки из прорезиненной ткани и из ткани ПВХ
На нашем предприятии производятся надувные лодки торговой марки «Лисичанка» и «Омега». Производим гребные лодки, моторные, моторные килевые. Используем ПВХ ткани корейского и немецкого производства плотностью 680г/м2, 800 г/м2, 900 г/м2,1100 г/м2.

Ищем партнеров для реализации нашей продукции на взаимовыгодных условиях. Мощности производства позволяют изготавливать более 1500 лодок в месяц. Предприятие имеет Сертификат Качества Евросоюза о соответствии с директивой 94/25/EC, Свидетельство судоходства Украины № СВП 32-3-72-11. Есть возможность изготовления лодок по Вашим характеристикам, под Вашу торговую марку.

Звоните, договоримся +380665754137, Скайп – lodki-lodki, e-mail: [email protected].
Аватара пользователя
Александр Осипенко
 
Сообщения: 1
Регистрация: 12 фев 2016

Модератор

Natali$ka

Навигация

Вернуться в Бизнес и экономика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6