Предложение (верхняя одежда) Оптом от Производителя

Экономика Турции, деловые отношения и бизнес с Турцией, деловые контакты, поиск партнеров, новости бизнеса в Турции и пр.
Good time / Доброго времени суток,

Akbaba Textile Industry & Trade Ltd. Co. produces different types of shirts (such as casual, classical, washed, embroidered, printed, and marin) and offers its products and services to clothing sector on international scale.

Our clients and partners are Armani, Lacoste, KiP, US Polo, Ramsey, H. E. Mango, US Kids, Burberry, Lyleondscott, Peto Westh, Eider, Jerem, Austin Reed, Dunnes store, The men’s store, Varteks, and others.

Now we offer original CASELLI collection to CIS countries. The collection is of outstanding quality and low price. All the products are qualified by certificates of outstanding quality on international level.

/

ООО “Akbaba Textile ” производит рубашки различных фактур (повседневные и классические, однотонные и с узорами, в морском и спортивном стиле, джинсовые с вышивками, с принтами на ткани, с отделкой из трикотажа, кожи и замши) и предлагает свой продукт на внутреннем и международном рынках.

Наши клиенты и партнеры: Armani, Lacoste, KiP, US Polo, Ramsey, H. E. Mango, US Kids, Burberry, Lyleondscott, Peto Westh, Eider, Jerem, Austin Reed, Dunnes store, The men’s store, Varteks, и другие.

Сейчас мы предлагаем оригинальную коллекцию CASELLI странам СНГ – коллекцию превосходного качества по низким ценам. Качество подтверждено сертификатами международного уровня как “превосходное”.

Производство по заказу. Не менее 150 единиц 3ех моделей. При желании заключить большой договор представители компании прибудут в ваш город, непосредственно с образцами.

Product information, price list, and catalog can be requested / Информация о продукте может быть запрошена по e-mail.

Best Regards / С уважением,
Aisha Sultan / Аиша Султан

По всем вопросам обращаться:
Телефон: +90 506 173 4403,
Fax: +90 212 682 1784,
E-mail: [email protected],
[email protected],
Aisha Sultan / Аиша Султан
Аватара пользователя
Aisha S-a
 
Сообщения: 8
Регистрация: 10 ноя 2014

Я очень извиняюсь...но вот я нашла этой компании первого клиента и он оплатил большой заказ, 50%, и компания его кинула....(( я честное словое не знала что они так работают, на что они мне сказали *вот так вот мы работаем привыкай*.. теперь понимаю почему у них каждый два месяца новый человек по работе с Россией.. я увольняюсь и совсем не хочу обманывать и кидать на деньги своих соотечественников... просто предупреждаю вас что компания Каселли фейк..на самом деле это Акбаба компания и они имеют право шить только для двух европейских марок..а на Россиянах вот так вот зарабатывают иногда.. всего самого хорошего вам.. и очень извеняюсь за свою глупость честно...
Аватара пользователя
Aisha S-a
 
Сообщения: 8
Регистрация: 10 ноя 2014

Модератор

Natali$ka

Фильтры

Навигация

Вернуться в Бизнес и экономика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5