Полезная информация для крупных и мелких оптовиков.

Экономика Турции, деловые отношения и бизнес с Турцией, деловые контакты, поиск партнеров, новости бизнеса в Турции и пр.

Здравствуйте Антонина.Не подскажите где можно оптом закупить женское нижнее белье?Планируем поездку с мужем в Лалели.Буду благодарна а любую инфу.
Аватара пользователя
Нигуля 797
 
Сообщения: 1
Регистрация: 28 окт 2014

Для продажи ,по фабричным ценам ,представлены модели женской одежды больших размеров.
Дополнительную информацию можно получить по тел.
0212 458 32 60 или по skype : divasvika_01.



Tel: +90 212 458 32 60
Fax: +90 212 458 32 61
Аватара пользователя
divasplanet
 
Сообщения: 2
Регистрация: 15 сен 2014

Здравствуйте Антонина!напишите пожалуйста на почту [email protected] . сколько стоят Ваши услуги.Интересует мелкооптовая покупка копий женской одежды-турецкие марки и бренд-копии. Интересуют вещи только высокого качества. а также хотела бы заниматься детской одеждой. В письме укажите пожал-та свои расценки. Cпасибо!
Аватара пользователя
Гульназка
 
Сообщения: 1
Регистрация: 01 ноя 2014

Добрый день!
Интересуют турецкие марки и бренд LC Waikiki. Интересуют вещи только высокого качества.
В письме укажите свои расценки на персональное сопровождение и цены на помощь в дистанционном закупке в дальнейшем.
Жду ответ на электронную почту [email protected]
Аватара пользователя
mowlyamowa selbi
 
Сообщения: 1
Регистрация: 06 янв 2015
Откуда: Turkmenistan, Asgabad

Добрый день всем.
Ищу поставщиков детской брендовой(копии) одежды.
Спасибо всем за внимание
Аватара пользователя
kallike
янычар
 
Сообщения: 59
Регистрация: 17 дек 2006
Откуда: Tallinn

Здравствуйте! Интересует мелкий опт парфюмерии европейских и арабских брендов с турецких фабрик. Возможно ли с Вашей помощью проработать данный вопрос? Сколько стоят Ваши услуги? Напишите, пожалуйста на [email protected] Cпасибо!
Аватара пользователя
Лимонова Ася
 
Сообщения: 1
Регистрация: 07 фев 2015
Откуда: Россия, Краснодар



Здравствуйте! предлагаю услуги шоп-гида по оптовым закупкам. Основная специализация на обувь-сумки-бренды(имитация джинсы, футболки, спорт.кост. и т.д.), детск.одежда, большие размеры женск.- текстиль женск. мужск. -домашний текстиль-постельное белье.
Работаем непосредственно с производителями, без посредников. При необходимости бронируем отель и организуем трансфер. Предлагаем два варианта сотрудничества; очное сопровождение на фабрики и фабричные шоу румы, так же и дистанционная закупка по скайпу в режиме реального времени. На все дальнейшие вопросы отвечу в личке. Пишите на почту [email protected] Либо вайбер+ватсап +9 0531 439 35 66. Буду рада быть Вам полезной С ув. Таира.
Аватара пользователя
taira78
 
Сообщения: 1
Регистрация: 15 мар 2015

Фабрика детских нарядных и свадебных платьев в Стамбуле "Butterflybyfeya" предлагает оптовикам свою продукцию из Турции оптом! Также предлагаем свадебные ткани.
Поставляем платья во все страны. Качество хорошее, доставка быстрая.

Тел.: +90 (537) 823-63-66 (Стамбул)
E-mail: [email protected]
Скайп: butterfly_ltd
Аватара пользователя
Ника - платья
 
Сообщения: 8
Регистрация: 15 дек 2014

Здравствуйте. Давно я сюда не заглядывала и к сожалению на многие запросы сделанные на форуме просто не ответила т.к в основном читаю только свою почту. За что прошу прощения у тех кто ответа так и не дождался. Но так как давно не заглядывала и ничего не писала все чаше стали приходить письма такого содержания- Занимаетесь ли Вы ещё поставками турецких товаров и сопровождением? Поняла что информацию обновить нужно тем более что статьи писала довольно давно и многое за эти несколько лет изменилось.

Итак для начала самые часто задаваемые вопросы это по карго или транспортным компаниям которые доставляют груз. У них изменились цены-будте внимательны при отправке товара. Сейчас средняя цена за доставку с растаможкой товара на Россию 5.5 долларов за кг(авто) 7-8 авиа. Хотя в последнее время я все чаще рекомендую отправлять товар авто. доставка на 3-4 дня дольше но экономия большая и кстати не факт что авиа карго не задержится и не приедет одновременно с авто отправкой. Если Ваш груз превышает 300 кг то на карго без проблем можно торговаться-чаще всего добросовестные транспортники. которые дорожат своими клиентами идут на уступки.

Карго на Украину идет по 3-3.5 доллара за кг. Авиа 4-5 долларов за кг. Зависит от объема и непосредственно самого товара.

Крым- это вообще отдельная история. Последний год с Крымскими отправками мучились все, товар долго стоял на таможне. Отправляли через Украину-которая вроде как уже к Крыму отношения не имеет, часто бывали накладки. Сейчас наконец-то определились и карговщки наладили новые пути через Россию. Товар идет 10-12 дней До Крыма в среднем по 6 долларов за кг.

Если возникнут еще какие-то вопросы или услуги по сопровождению на фабрики или дистанционной отправке товара то я всегда рада ответить на почте [email protected] [email protected]

С уважением и наилучшими пожеланиями в развитии Вашего бизнеса Антонина.
Аватара пользователя
semanur
странствующий суфий
 
Сообщения: 17
Фото: 0
Регистрация: 09 июл 2006


Здравствуйте а мы все еще торгуем по старым ценам !
«Evrostyle» – это интернет-проект, который охватывает самый широкий спектр информации о модных тенденциях. Основными целями ресурса являются ОПТОВАЯ торговля и легкое взаимодействие онлайн и офлайн магазина с покупателями. Удобная система поиска предметов одежды, помогает быстро найти интересующий товар, получить информацию о его наличии, стоимости и размере.

Если у Вас возникли вопросы свяжитесь с нами по телефонам или [email protected] ! :Laie_78: :Laie_78:
Аватара пользователя
Evrostyle.net
 
Сообщения: 1
Регистрация: 19 сен 2015




Стоит ли Россиянам лететь в Турцию за товаром и как работает карго.

Доброго времени суток всем.... Сегодня решила поделиться с Вами своими наблюдениями за первый месяц работы. Все очень переживали в свете последних не самых веселых политических событий, как будет работать карго на Россию, изменилось ли отношение турков к нашим соотечественникам. Надо сказать, что если за отношение к россиянам я не переживала(долгие годы проработав с турками я прекрасно понимала, что бизнес это бизнес и ни один адекватный турецкий производитель по доброй воле не будет предвзято относится к покупателям ни при каких обстоятельствах) то отправляя первую партию товара в Россию 4 недели назад я реально вся исстрадалась. Но первая партия товара благополучно дошла до покупателя, а потом и вторые и третьи отправки так же без никаких задержек пересекли российскую таможню. Теперь с облегчением и твердой уверенностью хочу всех успокоить- товар ходит хорошо. Бояться за работу транспортных компаний не стоит.

Что по поводу отношения к нашим соотечественникам. Турки, что бы там не говорили довольно доброжелательный народ. Единственное с чем я столкнулась за этот месяц- это искреннее сожаление людей о том, что Россия стала очень мало ездить. На турецком рынке это очень сильно сказалось. Многие фабрики , которые ориентировали свою продукцию на Российский рынок вынужденны приостанавливать производство. Или переквалифицироваться на Арабско-Иранских потребителей, а это очень не просто. Многие снизили цены на продукцию, пытаясь хотя бы удержаться на плаву в нынешней ситуации и рады каждому клиенту. Даже самые балованные фабрики радуются любой, даже очень не большой закупке.

Зачем я пишу эту статью? Наболело...))) Мне пишет огромное количество Россиян задавая вопросы о карго, о том страшно ли лететь в Турцию, о том можно ли делать дистанционные закупки и т.д. Всех не успокоишь индивидуально))) Просто не хватает времени. И еще- проходило две огромные выставки детской одежды. На обоих выставках я встретила всего 4 выходца из России, учитывая то, что последнии годы были в основном Россияне это меня поразило. с одними ребятами разговорились. Спрашиваю как долетели? Не побоялись ли? Ребята говорят- ну Антонина знаете ситуация в наших странах на данный момент далеко не по фен-шую)))) Влюбилась просто в эту фразу , посмеялась от души. Но работать то нужно... В принципе мы довольны и сейчас будем самыми конкурентноспособными на нашем рынке. Надо отдать должное рискнули они не просто так, после выставки уже 3 раза делали перезаказы))))

Хочется пожелать всем нам в этом году хорошей работы, а самое главное мира... Это так важно. Где-то там наверху ссорятся, накладывают санкции, отворачиваются друг от друга и пытаются посеять вражду между дружественными народами. Но это не правильно... Так не должно быть на самом деле. извините эта статья возможно не самая информативная получилась, но зато очень от души. Как обычно всегда рада ответить на все ваши вопросы по телефону +905317436608 (вибер, вацап) или по почте [email protected] с уважением Антонина.
Аватара пользователя
semanur
странствующий суфий
 
Сообщения: 17
Фото: 0
Регистрация: 09 июл 2006

И снова здравствуйте уважаемые друзья. В связи с тем что я постоянно загружена работой на форумах появляюсь достаточно редко. Но тут прямо можно сказать через чур затянула. Хотя судя по письмам которые прıходят от Вас информация по теме оптовых закупок актуальна во все времена. Вопервых хочу принести извенения всем тем кому не ответила. У меня изменился почтовый адрес и я просто не всегда просматриваю старую почту и на форум практически не захожу. Итак отвечу на некоторые вопросы которые с завидной регулярностью повторяются.

1) Я хочу приехать на закупку товара, скажите куда мне ехать? В каком районе остановится? На каком рынке закупать товар? - для начала и первой пробной закупки в идеале посетить район Лалели и Аксарай . Я очень много писала о том, что в основном, в этих районах сосредоточенны продажи не производителей, а оптовиков, которые собирают товары с нескольких фабрик и реализуют его с определённой наценкой. Но для первого знакомства с турецким рынком это идеальное место. Во-первых это не рынок в нашем понимании- это огромные оптовые районы, с красивыми пассажами и торговыми центрами, которые занимаются оптовыми продажами. Район русскоязычный, Вы абсолютно не будете себя чувствовать не в своей тарелке. Люди доброжелательные и всегда готовы помочь и подсказать.

2)Где забронировать гостиницу, и как выгоднее ехать с турами или самостоятельно? - Я сама очень самостоятельный человек, и люблю все вопросы решать сама, но в идеале , если бы я летела в чужую страну на первый раз я бы воспользовалась услугами тур агентства. Зачем изобретать велосипед, который уже придуман и работает? После первой поездки вы уже будете иметь примерное представление о том как, что и где находится и Вам легче самостоятельно будет сориентироваться на местности. Ну, а если всё таки Вы решились на самостоятельное путешествие, то всё очень просто. Билеты легко можно подобрать и выкупить на интернет сайтах - я например постоянно пользуюсь услугами www.tripsta.com , отель забронировать так же очень легко на сайтах таких как www.booking.com или www.agoda.com ценник на этих сайтах всегда более чем адекватный и часто намного дешевле, чем если бы Вы забронировали гостиницу на прямую без посредников. Для того, чтобы добраться из аэропорта до района в котором Вы планируете остановиться достаточно иметь при себе распечатку с адресом и телефоном отеля. Вы покажете адрес водителю такси и Вас повезут без проблем, единственное, что обязательно нужно запомнить , в Турции нет понятия частник- такси все с шашечками и выкрашены в жёлтый ( либо тёмно бордовый цвет) при посадке Водитель включает счётчик , на счётчике должно загорится число 3.75 - именно с этой суммы начинается отсчёт поездки. Все передвижения строго по счётчику, который показывает сумму в турецких лирах. Примерная стоимость за поездку из аэропорта Atatürk до района Лалели 55 турецких лир ( не долларов!!!!!!) из аэропорта Sabiha gokcen 150 турецких лир.

3) Какие документы нужны для закупки товара? Могу ли я делать покупки как физическое лицо? - в 95% случаев Вы и делаете закупку как физическое лицо . Для закупки нужны только наличные средства . Никаких документов от Вас ни кто не просит.

4) Вот я закупился товаром, но он тяжёлый, как я его довезу-донесу до карго? - этого делать абсолютно не нужно, бизнес налажен как часы, Вы совершили закупку в магазине или на фабрике , оставили координаты своего карго и свой персональный код, товар в тот же день будет передан продавцом , доплачивать за это ничего не нужно. Этот сервис магазины предоставляют бесплатно.

5) На каком карго мне зарегистрироваться? - в первую очередь при поиске карго перевозчика обратите внимание на срок его существования. если перевозчик новый либо часто меняет название то это говорит о его не стабильности и непорядочности. Второй важный акцент цены. На данный момент Россия- 4 или 4.5 доллара за кг. Украина 2.3-2.5 доллара. Европа 3 евро плюс оплачıваете пакет документов для официальной растаможки. По всем остальным вопросам пишите в личку.

6) Я хочу увезти товар с собой, мои авиалинии разрешают бесплатно перевозить до 60 кг веса , с какими проблемами я могу столкнуться? - при выезде из Турции абсолютно ни с какими проблемами Вы не столкнётесь, а вот при въезде в свою страну, вполне возможно Вас остановят и заставят оплатить очень высокую пошлину, либо вообще конфискуют товар, если Вы его не задекларировали. Тоесть такие перевозки Вы можете выполнять только на свой страх и риск. Повезёт-не повезёт.

7) Могу ли я рассчитываться банковской картой в магазинах и на фабриках? - можете , но обычно ни кто так не делает, так как с Вас снимут оплату на 8% дороже стоимости товара, это НДС. Намного проще денежку привезти на карте, если Вы переживаете за наличку и перед закупкой обналичивать деньги в банкоматах. За обналичку банки снимают от 1.5 до 3% но в любом случае это выгоднее.

8) На сколько процентов можно снизить цену товара, если торговаться? - на Лалели и Аксарае практически ни на сколько. В очень редких случаях при закупки больших объёмов, вам могут сделать скидку 5% но это большая редкость.

9) Какие торговые районы Вы ещё советуете посетить? - Лалели, Аксарай - сборка абсолютно всей турецкой продукции. Зейтинбурну- это кожаные изделия и дешёвый детский трикотаж. Османбей- одежда высокого бутикового уровня и вечерние платья, а так же одежда для мусульман. Мертер- джинса, брэндовые имитации и вообще одежда более спортивного типа. Гидикпаша- обувь , ремни, сумки. Беязит- шали, Нижнее бельё, домашний текстиль и недорогая детская одежда, Байрампаша- вязанные изделия .Касымпаша-ресторанное оборудование. Это самые большие торговые районы и у каждого из них своя специализация. Фабрики находятся в разных районах, местах, городах. Поэтому для посещений фабрик можете связаться со мной по телефонам в контактах, так же связывайтесь по всем вопросам о сопровождении.

Мои контакты телефон остался тем же +905317436608 ( вибер . вацап) почтовый ящик изменился [email protected] с уважением Ваша Антонина.
Аватара пользователя
semanur
странствующий суфий
 
Сообщения: 17
Фото: 0
Регистрация: 09 июл 2006

Ищу поставщиков брендовой мужской одежды , желательно с фабрик . Все предложение писать на Вайбер 0637349170
Аватара пользователя
Andrey123
 
Сообщения: 4
Регистрация: 07 июл 2017

Модератор

Natali$ka

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Бизнес и экономика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9