Отели Кемера ( Бельдиби,Чамьюва, Кириш, Текирова,Гейнюк)

Обсуждение отелей и достопримечательностей Анталийского побережья: Кемер, Анталья, Аксу, Белек, Сиде, Аланья, Инджекум, Манавгат, а также Северный Кипр.
Обсуждаем отели этого района побережья)

Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37049
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

вот только на прошлой неделе как вернулись из Кемера.отдыхали в Club Phaselis
отель был почти полностью забит отдыхающими,русскими и украинцами.аниматоры русские,украинцы.турецкий обслуживающий персонал говорит хорошо на русском.атмосфера отеля прекрасная,обслуживание отличное,еда в изобилии очень вкусно все.единственный минус это погода!были дожди,ветер и море ледяное.но загореть все ровно успели.
"Любовь как ртуть:можно удержать ее в открытой ладони,но не в сжатой руке."
Дороти Паркер
Аватара пользователя
yunusik
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 125
Фото: 7
Регистрация: 14 янв 2011
Откуда: Кишинев-Стамбул

в прошлом году отдыхала в PGS Hotel World palace, очень понравилось...самые позитивные отзывы)

хочу еще
Когда пылает кровь, как щедр язык на клятвы!
Аватара пользователя
Lady_Paradise
Султан-ПАША
 
Сообщения: 1047
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: Киев

здесь про дорогие отели пишут, а я попроще выбираю
Аватара пользователя
svetulya
светик-семицветик
 
Сообщения: 1940
Фото: 5
Регистрация: 15 авг 2007

Дак ты спрашивай про те, что попроще) Не все же в дорогих останавливаются)
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37049
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

В Кемере Роуз отель 4* или 3* простые и классные!
"Холодает" - сказал Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши
Аватара пользователя
Rabotnica
янычар
 
Сообщения: 77
Регистрация: 02 мар 2011

Доброго всем дня! Едем в Турцию первый раз, маршрут Стамбул –Бодрум –Кемер (Чамьюва), отели забронировали на Букинге. Первые 2 недели планируем много экскурсий.
В последнюю неделю хотим валяться на пляже, купаться в чистом море и узнать что же такое турецкая анимация и «олл инклюзив». Выбор для самостоятельного бронирования очень небольшой, по деньгам и расположению нам в Кемере подошли Зена Резот, Океаника и Элиз бич (выбрали Зену). Но по поводу чистоты моря начали терзать смутные сомнения, время от времени натыкаемся на отзывы про сливы канализации в море прямо возле отелей, причём по всему побережью, начиная от Бельдиби и заканчивая Текировой. Про Зену вчера прочитала свежий отзыв такого плана. А как же тогда отзывы людей, которые пишут про кристальную чистоту моря в Кемере, и этих отзывов больше? Причём и те и другие написаны в одно и то же время! Может, это происки конкурентов? Отпишитесь, пожалуйста, кто в курсе - есть ли реально в Кемере такая проблема?
Аватара пользователя
Forever-T
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 04 июн 2011

Champion HV совсем плохой вход в воду? С шестилетним ребенком не стоит ехать?
Аватара пользователя
MadamM
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 04 июн 2011

Для меня это не было проблемой, а наоборот)) Если вход в море песчаный, у меня не было ни минуты покоя, малая неслась в воду со старта и я не могла даже на секунду расслабиться . А когда вход был песчано-галечный, она без моей помощи не могла это сделать))поэтому послушно играла на берегу и ждала ,когда вместе пойдем в воду.
Изображение
Аватара пользователя
zabiyaka
Терпение
 
Сообщения: 42469
Фото: 279
Регистрация: 21 сен 2007
Откуда: Украина

У меня подруга отдыхала в Роуз 4*, ей понравилось. И о Роуз 3* я слышала хорошие отзывы.
Аватара пользователя
Elinaya
падишах
 
Сообщения: 404
Фото: 1
Регистрация: 08 ноя 2009
Откуда: Kiev-Istanbul

друзья, кто в последнее время отдыхал в астории, армас бич, асдем парке?
интересуют последние, свежие отзывы
я была в армас бич в 2007, когда он был еще анатолией, все было неплохо
интересно как сейчас? читала там домиков еще дополнительно настроили
Аватара пользователя
svetulya
светик-семицветик
 
Сообщения: 1940
Фото: 5
Регистрация: 15 авг 2007

первый раз слышу про такой, мы в соседнем отеле от зены были в асдем бич...замечательное море) даже нет намека на канализацию или запах) не боитесь
=)
Аватара пользователя
Birsenka
странствующий суфий
 
Сообщения: 8
Фото: 20
Регистрация: 27 июл 2008
Откуда: Moskva'da=)

Долго собиралась туда поехать. Но все говорят что там преступность высокая, кто что скажет по этому поводу?
любовь это скорее движение навстречу друг другу. и задача каждой стороны сделать это движение для другого как можно более простым и легким
Аватара пользователя
Hola_82
странствующий суфий
 
Сообщения: 7
Регистрация: 09 июл 2011
Откуда: Москва

Долго собиралась туда поехать. Но все говорят что там преступность высокая, кто что скажет по этому поводу?


Где преступность высокая? В асдем бич или в Кемере вообще?
Изображение
Аватара пользователя
svetlana_kemer
Султан-ПАША
 
Сообщения: 1757
Фото: 8
Регистрация: 23 дек 2010
Откуда: Минск

отдыхали в Adonis 3 * в центре Кемера. Море - 5 мин пешком через парк, пляж городской, но отель давал талоны, по которым шезлонги и матрасы проживающим в отеле бесплатно, остальным отдыхающим - платно. Отличное место - в самом центре города, море рядом, до диско (Аура и Инферно) у нас мин 10 пешком выходило. Сам отель на "ол инклюзив", без изысков, но очень чистый, персонал скромен и учтив. На ресепшен всегда был русскоговорящий сотрудник. За свои деньги - хороший вариант.
Аватара пользователя
mark.A
падишах
 
Сообщения: 390
Регистрация: 22 июл 2009

Клуб Салима

Сообщение GoCharter | 2011/09/08 13:45
Турция. Август. Мини-отчет

Так получилось, что "по семейным обстоятельствам" попал на 5 дней в конце августа в Турцию.

Сначала впечатления от августа: яркость солнца в режиме непрекращающейся фотовспышки, жара за 40, влажность ...

Отель. "Клуб Салима". Кемер, поселок Бельдиби. Ни разу не дешевый отель. что-то около $120-130 в сутки (с учетом моего подселения к своим в номер). Но, надо признаться, это того стоит.
Я сам не любитель подобного отдыха. Выбирая между Турцией в сезон и Чехией в не сезон, я выберу последнюю. Но, так как поездка была вынужденной, выбирать не приходилось :)

К сути. Недостатков в отеле для себя, за исключением вышеперечисленных чисто субъективных, не нашел. Еда на 5 баллов. Приготовлена качественно, вкусно. Кто-то там жаловался (слышал краем уха), мол, были в другом отеле, так там 10 видов каши утром, а тут всего две. Действительно два вида каши утром. Но зачем нужно 10 видов ...? Я в обед насчитал где-то видов 60 блюд с горячим, салатами, десертами и фруктами. Утром чуть меньше ... Достаточно.

90% отдыха там делают аниматоры. Пашут с утра до ночи: танцы, конкурсы, какие-то приколы, спектакли, концерты, соревнования, танцы в бассейне-около бассейна-за бассейном-над бассейном, какие-то найт-пати, вайт-пати :) Я в этом не участвовал, но со стороны все очень здорово.

Для детей есть мини-клуб. Можно отдать хоть на весь день. Развлекухи там для них достаточно.

Природа. Горы, горы, горы. Много зелени и всяких сосен. Помогает спасаться от жары.
Пляж - мелкая галька. Заход в море хреновый - булыжники.

Туристы. Наших много. Но быдла нет. Из-за цены ли, или из-за того, что просто на них не попал, не знаю. Но никаких эксцессов с нашими замечено не было. Из остальных: много итальянцев, французов и немцев по чуть-чуть.

Гид. Анна от ТезТура. Вот уж кто настоящий гид. Всегда рядом по всем вопросам. Мало сказать, что она чем-то помогала. Помогала, разбиралась, решала, отправляла, принимала, снова помогала, снова разбиралась и т.д. Все грамотно, по делу, с заботой, улыбкой.

Ингосстрах. Падонки конченые. Твари ... ну и прочие эпитеты с негативным смыслом. Ингосстрах не платит, не помогает и не ... не не не. Все не. Ребенка укусила собака. Чтобы оказать первую помощь - перебинтовать палец и выписать какие-то уколы - шли тяжелые переговоры по телефону с представителем Ингоса в кабинете врача. Последний без "добро" от Ингоса отказывался даже смотреть на укус (ничего серьезного). Твари - что врач, что Ингосстрах. Оказывается посмотреть на рану - это уже работа врача. У жены стресс, теща на шарнирах, ребенок терпит сидит, не плачет. Тварь из ингосстраха несет какую-то околесицу о том, что это не страховой случай, что Ингос не виноват; врач демонстративно отвернулся от ребенка. Сюрреализм какой-то. Как в страшном сне. От разноса всего и вся останавливает только присутствие во всем этом ребенка. Рана и не рана, полуцарапина. Уффф, не хочу вспоминать, уровень адреналина зашкаливает сразу. Твари и падонки. Спасибо гиду Анне, помогала там все это разруливать.
То же касается и государственных турецких врачей. Объявили за прививку (когда от врача от "Ингосстраха" уехали ночью, так и не получив помощи) 150 долларов... Надо 5 прививок. Помогла гид Анна. За первую прививку вернули с ее помощью 120 долларов. 3 последующих прививки силами и уговорами местного турка, с которым познакомились по линии кожаных курток (ну куда же в турции без кожаного шопинга?) стоили от 2 до 17 лир. Пятая прививка сделана уже в Москве.

Развлекуха вне отеля. Есть разные экскурсии, в том числе плавание на какой-то яхте (мелкие пляжные развлекухи, типа парашюта и гидроциклов - в наличии). Жена с ребенком сплавала на этой яхте - без особого восторга, но ребенку понравилось. Доплыли до какого-то острова, там дети нашли клад - сундук со сладостями. вернулись на яхту, пообедали, поплыли обратно. Всего часа 3-4.
Мы ездили на рыбалку. Минут 30 за Кемер, в горы. Там небольшой рыбхоз на запруженном горном ручье. Три каскадных пруда размером 30х10. Рыба - радужная форель. Клев, как на черных камнях. Рыбаки - все наши. Снасти на месте, насадка на месте. Потом эту же форель тебе жарят на углях, подают с салатом и жареной на углях бараниной. Вся поездка где-то часов 5. Цена $50 с носа. Дороговато, на мой взгляд, но было весело. Надо записывать на видео, как там ловят рыбу тетки :) Форель-то не самая слабая рыба. Вытащи ее из воды, попробуй :) Тетки визжат когда клюет, визжат, когда тащат, визжат, когда вытаскивают, визжат до тех пор, пока рыбу не снимешь крючка :) Бегают с удочкой как с флагом, с криками: о помогите, снимите, она сильно бьется :) Весело. Там же рядом с рыбалкой бассейн с речной водой +5 градусов.

Море. Море горячее.

Вобщем, общие впечатления как резюме: очень ярко, жарко и душно. Отель очень хороший по всем параметрам от еды до аниматоров и природы.

Когда летел обратно увидел, как немцы стойко без истерик переносили более чем часовую задержку своего рейса :) Авиакомпания (по-моему) Конкорд.
Там было смешно. Наши завалились в зал вылета. А немцев в это время пригласили на посадку, включили табло и посадили тетку на выходе. Немцы организованно выстроились в очередь ... и ... тетка с выхода ушла. А на места немцев уже наши уселись :) И вот одна организованная толпа с детьми стояла больше часа, а неорганизованная толпа с детьми сидела :) Потом их пригласили на другой выход. Немцы, не нарушая очереди, спокойно проследовали на другой выход, где простояли еще минут 20-30 :) Ну а потом конечно же их "улетели" :)
У меня то же без задержки не обошлось. Ну куда ж без этого? :)

В общем и целом, если быть объективным, то отдых удался по всем параметрам. Единственное - ну не мое это :)

P.S. Еще и еще раз, хочется сказать огромнейшее спасибо гиду Анне. Я могу конечно ошибаться, что она от Теза. Не в этом дело. Это очень приятный в общении человек. Это лучший гид, с которыми я когда-либо встречался.
Не надо со мной спорить: что дешевле и лучше - чартеры или регулярка. Для меня ответ очевиден - Чартерные авиабилеты
Аватара пользователя
GoCharter
падишах
 
Сообщения: 287
Фото: 15
Регистрация: 15 июл 2011
Откуда: Москва

Кто был в отеле Catamaran 5* в Бельдиби? Собираемся с мужем этим летом, выбрали вроде как его, потому что по цене устраивает и анимация по отзывам там отличная и территория большая и кормят хорошо. А какие ваши впечатления? И немного не понятно по отзывам как там с заходом в море... где-то пишут что хороший, гдето пишут что камни большие и проблемно.
Аватара пользователя
vfvf
СTürkiye'de yaşayan hayalleri
 
Сообщения: 1479
Регистрация: 07 сен 2006

В Чамьюва иногда гавно, простите, в море плавает. Яхты в море сливают, а потом к берегу прибивает. А вообще проблема с запахом канализации - это распространенная проблема Турции
Аватара пользователя
Cananka
странствующий суфий
 
Сообщения: 18
Регистрация: 19 окт 2011
Откуда: Москва-Кемер

Кто был в отеле Catamaran 5* в Бельдиби? Собираемся с мужем этим летом, выбрали вроде как его, потому что по цене устраивает и анимация по отзывам там отличная и территория большая и кормят хорошо. А какие ваши впечатления? И немного не понятно по отзывам как там с заходом в море... где-то пишут что хороший, гдето пишут что камни большие и проблемно.

по-моему у Катамарана есть один, по моему мнению, минус, мечеть в 3 метрах от него, я не была в самом отеле, но меня поражало это соседство и я искренне жалела людей, живущих с той стороны отеля, которая прям вплотную к мечети.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Аватара пользователя
Мамба
çok tehlikeli
 
Сообщения: 6641
Фото: 1
Регистрация: 01 июн 2005

кто был в отеле беркай 3*? что хорошего или плохого можете про него сказать?
и еще на сайте пегаса асдем парк уже 3*
Аватара пользователя
svetulya
светик-семицветик
 
Сообщения: 1940
Фото: 5
Регистрация: 15 авг 2007

Модератор

vika

Фильтры

След.

Навигация

Вернуться в Анталийское побережье

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2