Карс. Какой он?

Все о Karadeniz: Трабзон, Ризе, Синоп, Орду и др. А также Центрально-Анатолийский регион. Каппадокия, Нэвшехир, Кайсери, Эскишехир, Конья, Сивас, Аксарай и др. Откройте для себя другую Турцию!
sandradream писал(а):волею судеб пришлось 1 год прожить в Карсе. город мягко говоря не приспособлен для комфортного проживания. русских там не то что не любят- ненавидят. большая часть построек- старые, дороги ужасные. топят зимой углем - смог стоит страшный. да что там- в некотроых районах города воду дают на 4-5 часов в день :durdom: . успел помылся. успел нет)))))) не знаю ни 1 турка, кто бы там сумел прижиться ( не берем местных). все бегут. построили новую клинику там при универе - а врачей найти не могли - так как турецкие врачи туда отказываются ехать на работу. из + - новый университет - он хоть как-то не дает полностью загнуться городу, сыр и мед - одни из самых известных в Турции. пожалуй, скучаю только по ним. а в остальном как вспомню о жизни там - так вздрогну


Я в Карсе была. Не понравилось. Мрачный город, впечатление какой-то разрухи. И люди тоже мрачные. По то, что все стараются оттуда смыться при первой возможности, правда.
Простите меня, пожалуйста, если сможете, за то, что у меня моё мнение, а не ваше.
Аватара пользователя
Assyat
Халиф
 
Сообщения: 10192
Фото: 63
Регистрация: 10 авг 2003
Откуда: Checkpoint Charlie

Модератор

Diadora17

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Черноморское побережье и Анатолия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1